Очередной инструмент из Китая0

К нам приехал, к нам приехал … очередной инструмент из Китая.

Приобрел я аккумуляторную пилу с цепью.

Выбрал вариант без аккумуляторов, так как до этого я купил хорошие в этом же Китае с чуть большей емкость, чем те, которые шли по умолчанию.

Очередной инструмент из Китая1Очередной инструмент из Китая2

Сам инструмент стоил мне 2300 рублей. Два аккумулятора аккумулятор — вторичный химический источник тока многоразового действия, который может быть вновь заряжен после разряда до этого приобрел за 1600 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) также в Китае официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит — 18в, подходят к Маките и от нее.

Вещь в хозяйстве очень полезная. Распилить старые доски и жерди, отрезать лишние ветки от деревьев и кустарников, взять с собой в лес и очистить дорогу, где завалило.

Шинка 8 дюймов — в самый раз. Это не много и не мало. Березу всё равно не спиливать.

Очередной инструмент из Китая3

Обычной бензопилы у меня нет, так как дрова не заготавливаем, а электрической пилы не стало.

Да и вообще, мне полюбился инструмент на аккумуляторах. Самое главное — приобрести аккумуляторы с большой емкостью. Для повседневных нужд хватает. А если где-то нужно продолжительное использование, то достаточно иметь 2-3 штуки и заряжать.

Сегодня в Китае купил еще запасную цепь для этого инструмента технологическая оснастка, которая воздействует на предметы труда и изменяет их, предмет, орудие для производства каких-нибудь работ за 270 рублей, так как не уверен, что смогу найти в наших магазинах устар.

Очередной инструмент из Китая4

Особых умений освоенный субъектом способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретённых знаний и навыков пользоваться такой пилой инструмент со множеством резцов, обычно зубьев, для разрезания (распиловки) различных материалов: древесины, металла, пластика, камня и других не нужно. По факту термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному, с инструментом справятся даже женские руки верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела. Самое главное не забывать, что цепь последовательность подвижно соединённых между собой, как правило одинаковых, жёстких элементов, называемых «звеньями» (в изначальном значении — металлических колец), в общем случае, аналогичным нуждается в периодический смазке вязкое вещество, способствующее уменьшению трения: Смазка в технике — технические смазочные материалы; твёрдые, пластичные, жидкие и газообразные вещества, используемые в узлах трения автомобильной.

Сразу же провел испытания.

Результат такой:

Один аккумулятор 128VF — 12800(16800) 5*18650 18 вольт 1,3ач позволяет сделать чуть более 30 спилов доски пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной более двойной толщины (я резал доски различной ширины).

Очередной инструмент из Китая5

Потом нужно заряжать.

Бревно диаметром около 16 см спокойно перепиливает как полноценная пила.

Очередной инструмент из Китая6Очередной инструмент из Китая7

В китайских магазинах покупаю с одной целью — там дешевле и выбор предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других больше, чем в провинциальных магазинах.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.