Очень мне нравятся баклажаны приготовленные таким способом0

Сегодня у меня фаршированные баклажаны, так готовлю когда нужно быстро приготовить ужин, ничего жарить и запекать не нужно. Я даю свой набор продуктов, вы можете что-то убрать или добавить.

Здесь еще один рецепт фаршированных баклажанов.

Для того чтобы быть в курсе новых рецептов письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться, способ применения подписывайтесь на мой телеграмм канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо или на мой кулинарный сайт "Знатный повар"

Давайте готовить.

Для любителей кино короткий видеоролик ниже.

Для начала подготовлю все продукты.

Баклажаны разрезаю вдоль, делаю на них насечки, посыпаю солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные и убираю минут внесистемная единица измерения времени на 15.

Очень мне нравятся баклажаны приготовленные таким способом1

Болгарский перец, нарезаю мелкими кубиками, я взяла половину, этого будет достаточно.

Помидор, предварительно очистила от кожицы, нарезала его так же мелкими кубиками многозначный термин, название и фамилия.

Лук, беру 1/2 часть, мело нарезаю.

Выкладываю все в посуду, посыпаю солью и убираю.

Очень мне нравятся баклажаны приготовленные таким способом2

Подготовлю продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на для соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру.

Морковь натираю на крупной терке, оставшуюся половинку лука мелко шинку.

Для приготовления лодочек нам потребуется мясо, я использую куриную грудку, можно взять любое. Ее я нарезала мелкими кубиками (чтобы она хорошо резалась немного подморозьте ее). Можно просто приготовить фарш.

Добавляю в подготовленный фарш соль, перец, приправу добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и для курицы, чеснок и подготовленные овощи, все перемешиваю.

Очень мне нравятся баклажаны приготовленные таким способом3

С баклажанов или Паслён тёмноплодный (лат смываю соль и с помощью салфетки убираю воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.

Вынимаю ложкой мякоть, ее я мелко режу и добавляю в фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд.

Подготовленные лодочки мотылькового типа — особый тип венчика, характерный для представителей подсемейства Мотыльковые семейства Бобовые из баклажанов заполняю фаршем.

Очень мне нравятся баклажаны приготовленные таким способом4

На разогретую сковороду наливаю масло, выкладываю лук, морковь и немного болгарского перца, обжариваю все до готовности, добавляю томатную пасту Паста (поздн, обжариваю, муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, слегка обжариваю и наливаю горячую воду, размешиваю муку чтобы не было комочков. Соус солю, перчу.

Выкладываю фаршированные лодочки, накрываю сковороду крышкой и тушу их до готовности, примерно 30 минут.

Очень мне нравятся баклажаны приготовленные таким способом5

Готовые баклажаны достаю выкладываю на тарелку поливаю соусом и посыпаю натертым сыром (не обязательно).

Все готово, можно есть.

Получаются такие лодочки вкусными и сытными. А главное, что время на подготовку уходит не больше 15 минут.

Очень мне нравятся баклажаны приготовленные таким способом6

А вы готовите такие лодочки? Поделитесь своим рецептом.

Процесс приготовления.

Ингредиенты даны на 2 порции:

  • Баклажаны — 2 шт.

Для фарша

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Помидор или помидóр (лат — 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для курицы или домашняя курица (вид лат

Для соуса

  • Лук — 1/2 шт.
  • Морковь посевная (лат — 1 шт
  • Перец — 1/2 шт.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ч.л.

ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ

Идея для вкусного ужина из кабачков, просто, вкусно и быстроГотовим просто вкусно быстро24 июля », букв. — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Юлия Цезаря с мартаВ летний сезон обязательно готовлю салат с кабачками кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей, вкусно и полезноГотовим просто вкусно быстро22 июляНашла новый способ как приготовить вкусные сырники на завтраГотовим просто вкусно быстро21 июля

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.