orig.png

Любимый многими дамами стиль «Бохо», чаще всего, не предъявляет никаких требований к внешности женщины: любой тип фигуры, любой вес и рост.

Примечательно то, что красивая женщина будет смотреться в «бохо» как богиня, а дама с менее выигрышной внешностью в «бохо» обретет своеобразие и оригинальность.

Для тех, кто только присматривается к этому направлению, немного напомню основные стилистические особенности этого стиля.

«Бохо», прежде всего это многослойность, и важно чтобы все слои просматривались. Объёмным может быть только верх или только низ, а может быть то и другое.

В этом стиле важно использование натуральных материалов, таких как лен, хлопок, шерсть. В «бохо» можно гладкие ткани, вязаные полотна и кружево.

И даже морально устаревшие вещи, если их дополнить правильными аксессуарами преображаются в потрясающие образы. Ведь именно аксессуары важны в «бохо», потому что они создают этот стиль. Это могут быть крупные украшения из серебра и кожи, шарфы и палантины.

Посмотрите, в этом образе линия талии и объем подчеркнут поясной сумкой контрастного цвета, для того, чтобы было членение туловища на одну треть и две трети ног. Такой приём поможет визуально не укоротить женщину.

Образ выполненный в черном цвете, и обращают на себя внимание интересные детали в виде крупной сетки и уместно подобранные аксессуары в виде широкого пояса и крупного кольца на пальце, они очень хорошо работают на образ.

Очень лаконичный образ, выполненный в чёрно-белой гамме, вертикальное украшение до пояса визуально вытягивает силуэт, слегка укороченные брючки с имитацией запаха, современная оправа очков, всё вместе это смотрится очень стильно и молодо.

Вот здесь, посмотрите, объёмный верх и такой же объёмный низ, но линия талии сфокусирована и у нас появляется диагональ. Мы не видим какого объёма талия, но мы видим её линию, используйте этот приём. Диагональ всегда хорошо для женщин размера плюс.

Вот это, достаточно деликатный «бохо», для тех, кто только присматривается к стилю. Начинайте с каких-нибудь небольших деталей стиля и постепенно, вы возможно перейдёте на него полностью.

Ещё один чёрно-белый образ, но посмотрите, какой он яркий. Белый шарфик, расположенный в портретной зоне освежает лицо. Оригинальный аксессуар до талии вытягивает силуэт. На это же направлен и асимметричный край блузы. А объёмная обувь отлично вписывается в весь "бохо" образ.

Милые дамы, присмотритесь, как грамотно составлены образы, рассмотрите их во всех деталях, ведь нам здесь есть чему поучиться, не так ли?

В подборке использованы образы @konarevairina. Хочу выразить огромную благодарность за возможность насладиться великолепным стилем.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.