Обоснованно ли граждане критикуют Собянина?0

Нет, я понимаю, критиковать легко и ремарка: «Куда ни глянь, одни эксперты кругом» имеет под собой основания. И, тем не менее, раз власть дает обоснование тем или иным своим решениям, то, следовательно, они должны быть понятны согражданам и, с точки зрения логики, безупречны.

Последнее важно. Ибо, знаете, это я могу допустить логическую ошибку в своих статьях, хотя стараюсь этого не делать. Но вот, скажем, Собянин: он же оглашает заранее подготовленную для него информацию, подготовленную – подчеркиваю – вероятно коллективом сотрудников, которые, думаю, получают зарплату в мэрии далеко не ниже средней по стране.

И? Ну смотрите: намедни столичный градоначальник рассказал, что ситуация в столице еще не стабилизировалась. Соответственно, пожилые люди вынуждены соблюдать самоизоляцию.

Москвичи оказались не удовлетворены подобным аргументом: «Это личное мнение Собянина. Уверен, у большинства жителей Москвы другое мнение. Как быть с этим? Собянин постоянно использует полумеры, чтоб держать уровень заболеваемости. Простой пример, ночные клубы работают, а учеников сажают на дистанционное обучение, при этом детские сады тоже работают. Где логика?» Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3109586.html

Критика обоснована, на мой взгляд. И я бы добавил к ней то, о чем уже писал: немалая часть соотечественников притаскивает заразу из-за границы, которая… до сих пор не закрыта. Для первопрестольной это особенно опасно, ибо поездки за рубеж в основном могут позволить именно ее жители.

А Вы, уважаемые читатели, будь градоначальником, какие бы меры ввели на месте Собянина?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.