Современная Украина за последнее десятилетие кардинально сменила свой политический курс, направив все усилия на построение и закрепление прочной дружбы со странами Европы и Америкой. В НАТО её, конечно, до сих пор не приняли, но вот военное сотрудничество наладили, начиная с поставок вооружения и заканчивая совместными учениями.

Так, например, 4 сентября 2020 года три стратегических бомбардировщика B-52 ВВС США в сопровождении украинских истребителей Су-27 совершили совместный полёт над Азовским морем в рамках миссии по контролю безопасности и стабильности в регионе.

Не без нотки гордости, МО Украины в качестве отчёта о проделанной работе выложило видео, на котором их бравые соколы, сопровождая американцев на истребителях Су-27, умудрились даже фигуру высшего пилотажа исполнить!

"Мастера!", "Браво нашим лётчикам!", "Профессионалы!" — в миг разошлись сотни комментариев от довольных украинцев. Радовались, видимо, настолько сильно, что даже никакого подвоха в этом видео не увидели, а он здесь есть!

Забавно, что на чистую воду ситуацию вывели коллеги-американцы! Пентагон также осветил совместный полёт в американских СМИ, да только вот их видео, записанное в тот день с борта настоящего В-52, сильно отличается от украинского.

Номера на самолётах, погода, вооружение истребителей — расходится всё! И никакой "бочки" в исполнении Су-27 на этом видео так и не произошло.

На пике нестыковок двух видео с якобы одного и того же американского самолёта некто наблюдательный и сообразительный вдруг возразил:

Так это же компьютерная игра!

В этот момент народ пригляделся и опешил. МО Украины выдало ролик, сделанный искусственно с помощью компьютерного авиасимулятора LockOn: Modern Air Combat, за настоящий совместный полёт В-52 и Су-27!

Ну дают — выдать желаемое за реальное с помощью авиасимулятора! Да до такого еще додуматься нужно.

В таком случае, чего уж мелочиться? Пошли бы дальше, смоделировав в игре нападение ста российских Су-57 и доблестную оборону бомбардировщиков двумя украинскими истребителями. Почему бы и нет?😁😁😁

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.