Екатерина Волкова

Екатерина российская актриса театра и кино по-большому счету известная участием лишь в одном крупном проекте, как многие могли догадаться речь идет о сериале "Воронины". Данный проект является адаптацией американского шоу "Все любят Рэймонда", оригинал в россии особого успеха не имел чего не сказать о "Ворониных". Роль в данном сериале Екатерина получила не с первой попытки, штурмовать студию актрисе пришлось четыре раза и лишь на последний раз ей досталась роль мамы семейства Ворониных. С момента участия в "Ворониных" фильмография Волковой перестала активно пополняться и сегодня включает в себя не больше 30 картин.

В рамках перезапуска "Форта Боярд" Катя стала участницей 4 выпуска сезона. За эпизод актрисе пришлось столкнуться с несколькими испытаниями, если с заданиями на физическую силу Катя справилась с легкостью, то побороть свои страхи получалось не всегда. В своем инстаграме Волкова поделилась впечатлениями от испытаний и о шоу в целом.

Анна Цуканова

Анна начала свою творческую биографию ещё в подростковые годы: благодаря своей яркой внешности и незаурядным актёрским способностям девочка получила уникальную возможность попасть в популярный юмористический проект "Ералаш". После съемок в нескольких эпизодах киножурнала Цуканова осознала, что готова посвятить свою профессиональную карьеру исключительно актёрскому ремеслу. В подростковом возрасте она продолжила активно работать на съемочной площадке. В силу возраста молодая артистка чаще всего исполняла эпизодические или второстепенные роли в фильмах и сериалах. По окончанию школы Анна спешно стала студенткой театрального вуза. Правда, диплом о получении высшего образования девушка из Щукинского училища так и не забрала- не позволил плотный график работы в фильмах и сериалах. Впрочем, по словам Цукановой, она успешно снимается и без него.

На данный момент список проектов, в которых успела появиться актриса насчитывает около семидесяти пунктов. Самые популярные работы в фильмографии Анны это "Восьмидесятые", "Мажор", "Обратная сторона Луны" и "Пять невест".

Алина Алексеева

Алина российская актриса театра и кино. На старте своей карьеры девушка была известна как участница бурлеск-шоу. Широкую известность актрисе принес сериал "Ольга", в рамках которой Алина исполнила роль сестры главной героини. Что касается самого проекта, сериал получился весьма не однозначным и имеет средние оценки от зрителей, но стоит отметить они все же лучше чем у других проектов телеканала ТНТ. Так или иначе сериал "Ольга" стал хорошим толчком для карьеры Алексеевой, девушку все чаще стали приглашать в новые картины , причем не на самые последние роли. Также девушку теперь нередко можно встретить во всевозможных ТВ-шоу в качестве гостя, одним из таких стал "Форт Боярд. Возвращение".

Алина появилась в 4 эпизоде шоу, вместе с Екатериной Волковой. На долю девушки выпали не самые простые испытания, во время задания в камере заполняющейся водой у Алины сдали нервы и съемки пришлось остановить. Несмотря на неудачу команде все же удалось добраться до золота форта и сорвать куш.

Илана Юрьева

Илана российская актриса, действующая участница шоу "Уральских пельменей", именно этот проект принес девушке широкую известность. Свой творческий путь девушка начала с участие в музыкальной группе, позже получив актерское образование Илана стала мелькать в кино, однако на "Уральских пельменях" ее актерская биография завершилась. Начиная с 2012 года Юрьева стала частью команды уральских пельменей, девушка быстро завоевала любовь телезрителей, однако затмить Юлию Михалкову ей так и не удалось.

Команда 7 выпуска "Форта Боярд" состояла исключительно из участников "Уральских пельменей", среди них также была и Илана. Девушке досталось первое испытание, в рамках которого она через страх хватала скорпионов и забирала у них части кода, в итоге Илана принесла первый ключ своей команде. Последующие испытания актриса проходила все с таким же страхом, однако от поставленной цели она не отступала.

Мария Ивакова

Мария актриса, телеведущая и блогер. Свою первую известность девушка приобрела в эфире телеканал Пятница, став новой ведущей трэвл шоу "Орел и Решка", Марии довелось вести сезон посвященный шоппингу. После завершения сезона Маша стала ведущей нового проекта телеканала Пятница — "Утро пятницы", по сей день девушка остается ведущей данного проекта. Начиная с 2013 года Маша начал сниматься в кино, и даже озвучивать зарубежные проекты, именно ее голосом говорит крольчиха Джуди Хопс из нашумевшего мультфильма "Зверополис". Также Ивакова ведет свой блог в инстаграме, на профиль девушки подписалось уже больше миллиона человек.

В рамках шоу "Форт Боярд" Мария попала в целиком женскую команду, которая решила побороться за золото форта в 5 выпуске сезона. За время съемок Мария показала себя весьма сильно и бесстрашной девушкой, впрочем, как и остальные участницы команды. несмотря на то что команда состояла лишь из представительниц слабого пола им удалось вынести больше всех золота из сокровищницы.

Валерия Федорович

Влерия молодая российская актриса, начавшая свою карьеру не так давно, однако в фильмографии у девушки уже имеется пара запоминающихся проектов. Одним из самых популярных картин в биографии девушки является сериал "Кухня". Валерия присоединилась к съемочной группе проекта не с самого начала, однако быстро успела завоевать любовь зрителей. Половина финального сезона сериала и вовсе посвящёна ее персонажу. После завершения сериала девушка пропала из виду, как позже оказалась актриса стала мамой и находилась в декретном отпуске, теперь она вновь с новыми силами готова идти в бой.

Зрители нового сезона "Форта Боярд" могли видеть актрису во втором выпуске. Если в первом своем испытании Фалерия дала слабину, то позже она сделала храбрый поступок и сменила Валентину Мазунину на тарзанке. Несмотря на многочисленные поражения команды им все же удалось разгадать загадку форта и добыть немного золота.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисах в комментариях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.