Если манга пользуется популярностью, то у нее есть огромный потенциал. Как правило, успешную мангу всегда ждет одна дорога – ее экранизируют, а уж что из этого получится, зависит от многих факторов: и от иллюстраторов, и от прописанных персонажей, и даже от музыки! Ведь чем она завлекательнее, тем больше запоминается и, соответственно, ассоциируется с аниме, что вызывает привязанность.

Насколько аниме получится удачным, зависит от многого, и если говорить о проекте «Реинкарнация безработного» – это шедевр! Аниме снято по одноименной манге. Впервые историю начали публиковать в 2012 году на сайте Shousetsuka ni Narou. Поскольку она обрела постоянных поклонников, было решено экранизировать мангу, и аниме получилось бесподобным: смотрится легко и интересно.

Если вы обожаете истории про попаданцев, и вам в целом понравился дух в «Реинкарнации безработного», предлагаем вам взять этот список на заметку. Посмотрите с удовольствием на новогодних каникулах/в отпуске, да и просто в свободное время!

10. Марш смерти под рапсодию параллельного мира

Если вы ищете новый проект о попаданце, однозначно стоит уделить время просмотру «Марш смерти под рапсодию параллельного мира». Что вас ждет в этом аниме? Легкий, незамысловатый сюжет, и вещи, над которыми захочется поразмыслить.

История разворачивается вокруг 29-летнего программиста, который вдруг оказывается в другом мире. И этот мир связан с последними играми, над которыми он работал. В другом мире, конечно, иная жизнь: монстры, демоны, магия. В общем все то, что так нравится любителям фэнтези и RPG-игр.

Для справки: зрители сочли, что аниме с налетом «на повседневность». В картине совершается очень много походов по магазинам главными героями, прогулкам, а больше всего нам показывают, как они кушают! Неужто авторы подхватили тенденцию на мукбанг?!

9. О моем перерождении в слизь

Если бы вас спросили, хотите ли вы переродиться в слизь, вряд ли вы бы дали положительный ответ! Никто не хочет перерождаться в слизь, вот и главный герой аниме не хотел, а затем открыл для себя все преимущества нового облика! «О моем перерождении в слизь» – аниме, отличающееся очень красивой картинкой и яркими персонажами.

О чем, собственно, сюжет? Идет себе мужчина по дороге, и вдруг его убивает грабитель. На этом история могла бы закончиться, но нет – главный герой превратился в слизь и очутился в другом мире. Возникает вопрос: «Что может сделать слизь?» На самом деле очень многое! 37-летний главный герой сохранил сознание, а потому с его участием начинаются приключения, победы, знакомства с интересными существами.

8. Истинная грусть

Несмотря на название, грустить мы бы вам не советовали, да у вас и не получится, ведь «Истинная грусть» – аниме, вызывающее не грусть, а страсть. У главного героя появляется раздвоение личности, и смотреть на это жутковато.

Аниме рассказывает историю провинциальной девушки, которой повезло выбиться в люди в большом городе. Она смогла воплотить мечту в жизнь и стала идолом миллионов! Однажды один продюсер с TV даже разглядел в ней актерский талант и предложил сыграть в фильме. Девушка схватилась за эту возможность, оставила группу и начала все с чистого листа. Но не всем понравилась смена ее амплуа…

Для справки: в аниме фигурирует 3 главных героя, вокруг которых и «вертится» основная идея этого шедевра. Зрителям кажется аниме запутанным, но если что-то непонятно, всегда можно вернуться в начало и пересмотреть.

7. Повелитель тьмы на подработке!

«Повелитель тьмы на подработке!» неплохое аниме, но, по мнению зрителей, на один раз. Это еще одна история про попаданца: король демонов попал в современный Токио, и чтобы покорить город, он устраивается в фастфуд, чтобы заработать себе денег на проживание и пропитание. Все это кажется абсурдом, неспроста аниме относится к жанрам фэнтези и комедия.

Темный Властелин попадает на Землю. Он становится ненавистным людьми и лишается своих сил. Что он должен сделать, чтобы вернуться в свой мир? Это глобальный вопрос, а пока ему предстоит решать, как выжить на Земле… Интересно? Не то слово! Сериал продлили на 2 сезон, который ожидается в 2021 году.

6. Восхождение героя щита

Аниме «Восхождение героя щита» получило большой рейтинг, и если вы еще не посмотрели этот шедевр – обязательно это исправьте! Это одно из лучших попаданческих аниме. Рассказывает о герое, считающим себя не таким, как все. Он попадает в другой мир, и в ходе определенных событий делает непредсказуемые вещи…

О чем же данное аниме? Королевство Мелромарк терпит бедствие – где-то в случайном месте раз за разом открываются пространственные порталы, из которых появляются монстры. Как мы понимаем, их намерения совсем недобрые. Король решает обратиться за помощью к древней магии, чтобы призвать 4 легендарных героев, которые могут спасти мир.
Смогут ли они оправдать ожидания или мир ждет конец?

5. Город, в котором меня нет

Аниме в жанре фантастического триллера, созданное по мотивам одноименной манги, получило высочайший рейтинг, а потому авторы очень вдохновлены! «Город, в котором меня нет» – это захватывающий детектив, которым способны заинтересоваться люди разных возрастов.

Основной сюжет немного напоминает «Эффект бабочки», только в более мягкой интерпретации. В аниме очень хорошо обыгрывается это явление. Главный герой может перемещаться в прошлое, но ненадолго – буквально на 5–10 минут. Что интересно – сам он не может контролировать эти перемещения, поэтому не знает, когда его в очередной раз «выкинет» назад.

4. В другом мире со смартфоном


Сложно представить современную жизнь без гаджетов, да и не нужно! Они повсюду, даже в других мирах. Сюжет довольно интересный: Бог вляпался! Он случайно убил невинного мальчишку. Пообщавшись с ним, он решил искупить свою вину – отправить парня в другой мир с навороченным смартфоном.

Собственно, «В другом мире со смартфоном» рассказывает о том, как 15-летний парнишка Тоя Мачизуки после несчастного случая очнулся перед Богом. Всевышний предлагает ему переродиться в удивительном фэнтезийном мире, и, видимо, чтобы парень там не скучал, предлагает ему взять с собой смартфон.

3. Нет игры – нет жизни

По мнению поклонников жанра аниме, «Нет игры – нет жизни» – одно из лучших в своем жанре. Сюжет – на высоте, персонажи хорошо прорисованы. Очень радует мир, в котором обитают главные герои: его правила хорошо продуманы.

История начинается за 6000 лет до событий аниме. В Дисборде бушевала страшная война, воевали все, у кого была энергия: разные расы, машины… А люди просто старались выжить. Лидер группы Рику находит в убежище Шуви – экс-машину, однако она не атакует, а просит сделать ее женщиной. Главный герой, конечно, не ожидал такого поворота событий, с этого и начинаются приключения главного героя.
Сможет ли он исполнить желание робота?

2. Внук мудреца

Сериал «Внук мудреца» получился хоть и маленьким, но ярким и смешным. Пожалуй, автор в некоторых ситуациях даже перебарщивает с юмором, но это можно назвать основной фишкой аниме. Разве плохо смеяться?!

О чем аниме? Главный герой умирает в ДТП, возвращаясь домой после работы. Он перерождается в теле младенца в фэнтезийном мире в семье волшебников. Новые родители обучают его магии, всем хитростям, и благодаря остаткам воспоминаний из прошлых жизней и основ физики парень становится асом в этой области. Когда Сину исполняется 15 лет, он отправляется в Академию магии, хотя кажется, что самих магов нужно обучать…

1. Проблемные дети из другого мира


Это аниме, в отличие от других, имеет одного из героев мужского пола, который имба. Из-за этого рушится вся драма. Все равно он всех победит! Имба никому не подчиняется – он хозяин ситуации. «Проблемные дети из другого мира» – еще одна прекрасная история про попаданца, поднимающая настроение.

Трое главных героев аниме страдают от скуки. Однажды каждый из них получает таинственное письмо. После прочтения писем ребята оказываются в волшебном мире – Маленьком саду. Он наделен богами и демонами, в нем нет обычных смертных. Вызвала маленьких героев Куро Усаги.

Что ждет главных героев в этом саду?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.