Об ответственности Навального и организаторов несанкционированных митингов, если в городах произойдет вспышка пандемии0

Бегло просмотрел репортажи с субботних несанкционированных митингов. То, что граждане требуют не справедливого расследования, а немедленного освобождения полюбившегося им блогера, о деятельности которого они имеют весьма смутное представление, характеризует только их низкий интеллектуальный уровень.

Но хуже другое – субботние противоправные мероприятия свидетельствуют: Навальному, равно как и тем, кто вывел подростков на улицу, глубоко плевать на сограждан.

Они не согласных с ними за людей-то не считают, иначе не стали бы организовать свои камлания в условиях не побежденной пандемии. Жутко представить, сколько теперь людей перезаражается и, не приведи Бог, помрет. Да и врачей жалко: кого-то из этих протестантов им придется спасать, забирая время у граждан, на митинги не ходивших.

Причем я считаю: стоящие за спиной недалекого Леши кукловоды сознательно стремились ухудшить эпидемиологическую ситуацию в наших городах. Ибо им позарез нужно, чтобы и в «отсталой» России было также как и на их «цивилизованном» Западе, задыхающемся в тисках локдауна.

И для этого пребывающий в их цепких лапах экс-пациент «Шарите» подходит как нельзя лучше. Соответственно, я считаю, что и сам Навальный, и те, кто вывел молодняк на улицу, в случае ухудшения эпидемиологической обстановки в страны должны понести самую суровую ответственность. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.