orig.jpg

Здравствуйте. Зима одно из самых хороших возможностей посещать заброшенные деревни. За счет снега можно сильно сокращать себе пути и идти на прямую на лыжах до назначенного места.

Начало марта 2019 года я снова отправился в одиночный поход в заброшенную деревню. Снега еще очень много, днем пригревает, а с утра еще держится мороз, который создает хороший наст по которому легко идти на лыжах ни только мне, но и комфортно передвигаться зверю.

Так поставив машину на обочине я пошел через после в заброшенную деревню по звериному следу точно идущему по моему маршруту.

Пройдя несколько полей я дошел до первого дома в заброшенной деревне. Удивил тот факт, что этот дом стоит обособленно, отдельно от других домов в деревне.

Все остальные дома стоят за ручьем на краю которого стоит баня у дома.

Как и полагается все уже из дома утащили, но порой остается множество старинных вещей, которые еще можно посмотреть.

Захожу в дом, в первой половине отсутствует пол — самый важный строительный материал. Половая доска «уходит» всегда она из первых. Но в подполье остались лежать деревянные кадушку, старые газеты, другие вещи, которые для мародеров ценности не представляют.

В «жилой» части сохранилась русская печь, что меня реально шокировало, ведь печи также быстро разбирают на «печной металл». Я долго сомневался стоит ли заходить по доскам в жилую часть дома, но все же решился.

Как дело было смотрите видео с этого похода:

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.