Об Алексее Кузичеве и трансгендерах/или должны ли мы слушать МОК?0

Алексей Кузичев пошутил над трансгендером-штангисткой Лорел Хаббард. Относиться к этому можно по-разному. Ибо для кого-то Хаббард представляет собой норму, для кого-то извращение. Но речь не об этом, речь о реакции МОК.

А оная прекрасная организация потребовала от нас объяснений. С чего бы? Кузичев подчеркнул, что высказывает в такой вот форме не официальную точку зрения Первого канала, а свою собственную. Имеет право, согласитесь. Как каждый имеет право высказать с ним несогласие, да и пошутить над Кузичевым – тоже может.

Фото из открытых источников

Кроме того, сей журналист не имеет никакого отношения к представленной на Олимпиаде российской соборной. Соответственно, какие могут быть со стороны МОК к нему претензии?

При этом реакция данной организации вполне естественна для англосаксонского цивилизованного мира на демарш туземцев, ну то есть нас с вами, и даже тех, кто придерживается либеральных взглядов и хочет свалить из «этой» страны. Не обольщайтесь: для еврочеловеков вы такие же туземцы. И ваша задача проста и примитивна: обслуживать интересы солидных господ.

Нам как бы намекают – не замечаете?: берите пример с поляков, там, или чехов, а еще лучше – прибалтов. И будет вам счастье, похожее на печеньки Байдена Тихановской. Хотите такого? И как считаете, уважаемые читатели, не стоит ли для трансгендеров сделать отдельную Олимпиаду? Делитесь мнением в комментариях.

Да, собственно, видео, если кто не видел: https://www.youtube.com/watch?v=AkdTMZ-o1fc&t=6s

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.