Все счастливые семьи похожи друг на друга личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, каждая несчастливая несчастлива по-своему. А вы согласны со Львом Николаевичем?

Везла как-то молодую семейную пару. О недавнем знаменательном событии в их жизни я догадалась сначала по сверкающим кольцам на безымянных пальцах 1. — части тела четвероногих позвоночных (необязательно), расположенные на концах конечностей и служащие, в основном, для осязания и манипуляции (особенно у приматов), а потом и по разговору, который скорее напоминал монолог.

— Ну, а вот у Лобановых на свадьбе самый дорогой фотограф Москвы был, ты видел фотки в инстаграме?

— Мгм. Видел.

— А у нас что? Даже в сторис стрёмно выложить.

— А ты не выкладывай.

— Нет, ну ты опять начинаешь. У меня фамилия вообще-то десять тысяч подписчиков. Ладно хоть на платье денег не пожалел.

Здесь парень Парень — молодой мужчина многозначительно промолчал, а его пассия закатила глаза и с непринужденным видом ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду продолжила.

— А вот кольца круглый объект с отверстием внутри (пример: тор или полноторие) ты у них видел? От картье, прикинь, а я как колхозница предприятие, созданное для коллективного ведения сельского хозяйства буду с этим ходить.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный этого девушка театрально ткнула пальцем с кольцом прямо перед его носом. Мы переглянулись. В глазах сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения пассажира человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки читалась то ли безысходность, то ли осознание роковой ошибки. И вот обидно — и за ситуацию, и за парня. Хочется ведь, что люди были счастливы. Или совсем я в этом счастье на разбираюсь. А оно и таким бывает. Угловатое и с упрёками. Эх, как же иногда не просто понять людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный.

__________________________________________________________________________

Пожалуйста, ставьте лайк публикации 👍 И спасибо за подписку!

Ещё читайте меня в Telegram, а свои таксишные истории присылайте на [email protected] 😉

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.