scale_1200.jpg

У меня в телеге брань "по матушке" не приветствуется: чай, люди собираются почитать все простые, в МИДе ни дня не работали, посему без этих вот дипломатических идиом обходиться учимся — и я вместе со всеми, ибо порой думаю-думаю про жизнь непечатное, а потому мысль выражаю словами наименьшая единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей общеупотребительными, что и ребенка малолетнего не испортят.

Но то я, женщина простая, некрещеная и многогрешная, святоотеческих наставлений не имевшая, хотя об отношении православия к "нижнему языку" весьма наслышана: говорят святые отцы, что послания "по матушке может означать: Мать — женщина по отношению к своим детям" привлекают к говорящему бесов, и не одного-двух, но целую толпу, ибо корни имеет еще языческие, за которых чертенята и цепляются.

А тут у нас на днях Дмитрий Анатольевич джихад объявлял всенародный, так прямо и написал:

Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель мета, предмет, в который кто-либо метит, наводит, старается попасть; конечное желанье, стремленье, намеренье, чего кто-либо силится достигнуть, представление, которое человек стремится осуществить,. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель.

A la guerre comme à la guerre — помните? Еще в "Трех мушкетерах" было.

На la guerre закон-то простой — приходится порой Пора — пустота, отверстие (см. пористость) вызвать огонь на себя, чтобы потом хлопнуть всех наскочивших разом коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте: и Люцифера в римской мифологии персонификация утренней звезды — планеты Венеры адского, и тех хвостато-рогато-копытных, с которыми он иблис в исламе — имя джинна, который благодаря своему усердию достиг того, что был приближен Богом и пребывал среди ангелов, но из-за своей гордыни был низвергнут с небес.

И делает это самый отважный, невзирая на место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее присутствия означает: Присутствие — нахождение в том же месте и в то же время, что и некоторое событие:

Тут, если на лица передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин посмотреть, все высокоумное воинство силы (ВС) — главная вооружённая организация государства или группы государств, предназначенная для обеспечения военной безопасности, защиты государственных интересов при агрессии и ведении войны, в легкую оторопь впало от отваги Отвага — храбрость, бесстрашие, синоним доблести и жертвенности немыслимой.

А вы что подумали? То-то же!! То не грешное выражение многозначный термин вперед мысли это познавательная деятельность человека выскочило, но тактическая хитрость применена была, ибо сиянием Сиянье (устаревшая форма) — многозначное слово духовности поражен будет властелин темный, и расточатся врази, яко роса на солнце одна из звёзд нашей Галактики (Млечный Путь) и единственная звезда Солнечной системы… Или это уже из другой оперы балет?

Воспрянем братие! Но подражать всё-таки не будем по причине малости сил своих духовных, ну и чтобы дистанцию-с соблюсти…

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.