Новые силовые пороги РИФ для Toyota Land Cruiser 1500

Тюнинг Land Cruiser Prado 150 теперь не только функциональный, но и стильный. Как иначе можно назвать изменения дизайна силовых бамперов для модели!? Впрочем, смысл есть не только во внешнем виде.

Сужение между площадками для ноги оцениваешь только попробовав несколько раз сесть и выйти из автомобиля. При опускании левой или правой ноги, в зависимости от стороны автомобиля, порог почти не мешается и уменьшаются шансы испачкать брюки.

Естественно, это касается переднего пассажира и водителя. Для задних пассажиров изменения порогов останутся незаметными.

Новые силовые пороги РИФ для Toyota Land Cruiser 1501

С точки зрения практичности и эксплуатационных характеристик пороги остаются классическими силовыми порогами от РИФ: надежно защищают кузов от пеньков, камней и деревьев на бездорожье, и от "торпед", забывших про тормоза и зимнюю резину, на дорогах.

Естественно, что остались места для установки реечного домкрата или "Хай-Джека" в своих привычных местах. Это для тех, кто использует своего "Крузака" по полной программе.

Новые силовые пороги РИФ для Toyota Land Cruiser 1502

И конечно дизайн… Новые пороги более гармонично смотрятся на Прадо. Мне нравятся больше, чем те, что стояли раньше.

Немного похожи на американские, разве что нет ступенек, которые в России быстро забьются грязью или снегом. Ну и с задним бампером или силовой защитой смотрится как одно целое, в едином стиле.

Новые силовые пороги РИФ для Toyota Land Cruiser 1503

Новые силовые пороги уже доступны для Toyota Hilux, а в ближайшее время будут доступны и для Prado. Весь список доступных силовых порогов для внедорожников и пикапов можно изучить на официальном сайте производителя.

И это еще не все новинки для нашего редакционного Прадика. Дальше покажу еще одну деталь, окончательно завершившую облик проекта "Интеллигентный Тюнинг Land Cruiser Prado".

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.