Новинка от Guerlain, которую расхваливают консультанты, как шикарный весенний аромат — Mon Guerlain Sparkling Bouquet0

Продолжаем с вами тестировать новинки 2021 года, и сегодня у нас Mon Guerlain Sparkling Bouquet весенний цветочно-цитрусовый аромат, над которым работал, конечно же, Тьерри Вассер (Thierry Wasser) и Дельфин Джэлк (Delphine Jelk). Трудно представить себе парфюмерный дом Герлен без их ведущего парфюмера Тьерри Вассера, да и Дельфин Джэлк уже зарекомендовала себя в этом доме, это её 22-ой аромат для него.

Весенние ароматы для меня всегда особенные. Наша ольфакторная память способна творить чудеса. Мы может слышать знакомый запах из детства, юности, какого-то периода жизни и мысленно переноситься в прошлое… Это такие приятные и непередаваемые ощущения, уверена, что они знакомы очень многим. Наша память якорит определенные моменты или душевные состояния и эмоции с помощью ароматов.

Я очень люблю покупать новый парфюм именно весной, чтобы потом мысленно переноситься в свое самое любимое время года. Так, посреди промозглой осени или зимы, когда мне становится совсем грустно, я могу достать такой аромат и зарядиться прекрасным настроением. Понимаете ли вы о чем я? Знакомо ли вам такое?

Mon Guerlain Sparkling Bouquet

У Mon Guerlain периодически выходят новые фланкеры. В моей коллекции даже имеется парочка ароматов это нежный и весенний Mon Guerlain Bloom of Rose Guerlain и сладкий и насыщенный лавандово-ванильный Guerlain Mon Guerlain. Если не ошибаюсь, над ними также работала эта парочка парфюмеров.

Mon Guerlain Sparkling Bouquet стартует хорошей порцией бергамота. Я могу даже сказать, что для меня это один из самых цитрусовых фланкеров. Так как ощущаю я их не только на старте, и на протяжении долгого времени. Но это не цитрусовый свежачок. Точно нет.

Также проскальзывает звонкая сочная груша, ощущаю её только на старте, потом она теряется в цветочных дебрях.

Не кондитерская ваниль с легкой горчинкой, цветочный букет я люблю лаванду, но тут она убавлена на самый минимум, сведена почти на ноль. Но! Читала отзыв, где писали, что это самый лавандовый фланкер. Интересно, конечно, насколько рознится восприятие одного и того же аромата.

Новинка от Guerlain, которую расхваливают консультанты, как шикарный весенний аромат — Mon Guerlain Sparkling Bouquet1

Нельзя сказать, что это очень нежный и совсем мягкий аромат, он может показать и характер! Во-первых, в базе мускус, во-вторых его цветочная сладость может быть немного терпкой. Но общая картина всё равно довольно милая и мелодичная.

Аромат весенний, жизнерадостный, без претензии на что-то эксклюзивное и неординарное. Если вы хотите парфюм «не такой, как у всех», это не ваш вариант. Mon Guerlain Sparkling Bouquet милый и очень женственный. Такие ароматы обычно хорошо воспринимаются окружающими, включая мужчин.

Вот мы ищем порой какой-то изюминки в нишевой парфюмерии, от которой у мужчин большие глаза и полное непонимание. Дорогая, зачем ты хочешь пахнуть ладаном, как святой батюшка? Эти йод и бинты пахнут стерильной больницей, мы играем в ролевые игры, где ты медсестра? Запах костра за 10 тысяч, да я бесплатно зажгу костер, а ты постоишь рядом…

Спасибо за ваше внимание и лайки! А вы уже успели потестить новый аромат? А может даже купили? Рассказывайте)) У меня есть много парфюмерных статей под тэгом #парфюм деловая косметичка

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.