Новинка 2021 Black Opium Extreme: тёплый, согревающий осенний аромат кофе0

Новый фланкер уже легендарного Black Opium Yves Saint Laurent мне понравился больше всего. В него положили всё то, что мне так не хватало в классической версии. Он получился настолько тягучим, манким, согревающим, что начинаешь понимать — осень может быть не такой уж и неприятной. Ведь именно в холода и промозглую погоду так хочется согреть душу и поднять себе настроение. Парфюмерия идеально для этого подходит.

Я ждала осенних холодов, чтобы рассказать вам о нем, ведь он идеально подходит именно для осенне-зимнего периода.

У меня имеется классическая версия Black Opium 2014 года, сейчас я пользуюсь ими не так часто, но продать рука просто не поднимается. Потому что иногда хочется именно их. Потому что я его все равно люблю, хотя у меня много разных ароматов. Все фланкеры проходили как-то мимо меня, не задевая струны моей души. А тут случилось.

Black Opium Extreme 2021 и Black Opium 2014: посмотрим пирамиды

Конечно, аромат 2021 года имеет узнаваемое ДНК классической версии. Похожи ли они? Безусловно. Есть ли действительно разница? Есть. Давайте посмотрим пирамиды. Black Opium Yves Saint Laurent:

Верхние ноты: Груша, Розовый перец и Цветок апельсина; средние ноты: Кофе, Жасмин, Горький миндаль и Лакричник; базовые ноты: Ваниль, Пачули, Кедр и Кашемировое дерево.

Помню, как читала в свое время отзывы на него, и меня очень привлек тот момент, что аромат кофейный. Однако, для меня кофе оказалось маловато. Безусловно, он ладно скроен и хорош, однако мою жажду к кофе он не утолил.

Теперь давайте познакомимся с пирамидой нового Black Opium Extreme:

Верхние ноты: Кофе и Какао; средние ноты: Жасмин Самбак и Цветок апельсина; базовые ноты: Бурбонская ваниль и Пачули.

Пирамида уже не столь многообразная, и уже глядя на неё, можно представить, какой он, новый фланкер.

Black Opium Extreme

Новинка 2021 Black Opium Extreme: тёплый, согревающий осенний аромат кофе1

Я люблю читать отзывы на ароматы. Так как я рассказываю о них на широкую публику, мне всегда интересно, как по-разному воспринимается один и тот же аромат. Не раз встречала мнение, что этот фланкер и классический Опиум похожи чуть ли не на 100%. В таком случае идеально делать перекрестный затест — сразу видна разница. Хотя тут она мне была видна с первых секунд, я очень хорошо знакома с первым ароматом.

Старт уверенно кофейный, чуть дальше пробивается и какао. Аромат по-прежнему гурманский, насыщенный, с томной ноткой. Сладкий, однако на мой нос сладости тут чуть меньше, что воспринялось мной на ура. Кофе тут явно крепче, чем в классике. Если там я его чуть улавливаю, то тут он звучит уверенно.

Далее есть и ваниль (не у каждого парфюмерного дома нота ванили мне нравится, тут она симпатичная), и цветок апельсина, и легкая терпкая горчинка, которая придает приятную пикантность.

В базе аромат похож на классику больше, однако различие остается. Я наносила их одновременно на оба запястья, очень люблю сравнивать ароматы в параллельной носке. Стойкость у классики чуть больше, но в целом у Extreme она тоже хорошая.

Новинка 2021 Black Opium Extreme: тёплый, согревающий осенний аромат кофе2

Я очень люблю прогулки по осеннему парку, когда вокруг желтая и красная листва, которую ветер гоняет по асфальту. Ты идешь, закутавшись в теплый и мягкий палантин, держа в руке стаканчик с согревающим кофе. И так хорошо на душе. Вот примерно в такую атмосферу меня погружает Black Opium Extreme.

Спасибо за ваше внимание и лайки! Подписывайтесь, если любите парфюмерные темы. Жду вас в комментариях. Ваша Катя

#парфюм деловая косметичка (тут можно найти все мои парфюмерные статьи)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.