У меня фамилия как у человека, который любит читать есть «авто покупаемые» авторы. Это писатели, которые до такой степени нравятся, что стоит только услышать о выходе новой книги, как сразу бежишь в магазин.
У меня как у человека биопсихосоциальное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, который очень любит советское кино, есть любимые артисты. Эпоха советского кино закончилась, но имена любимых артистов побуждают включить новый фильм.
Почему? Потому что они не снимаются в плохих фильмах! Не снимаются и все!
Одна из таких артисток Алиса Фрейндлих.
Алиса Бруновна уже не снимается в кино отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений. Практически…
В 2017 году на экраны предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой вышли два потрясающих фильма с ее участием: «Большой», «Карп или обыкновенный карп (лат отмороженный».
«Большой» — это история про выдающегося педагога, которая на закате своей работы поверила в талантливую девочку балерину.
«Карп отмороженный» — это трогательная и очень грустная история про одинокую женщину, где Фрейндлих фамилия немецкого происхождения сыграла ее преданную подругу.
И вот на экраны вышел новый фильм с Алисой Бруновной.
Разве я могла пропустить такое событие? Нет!
Правда, фильм также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства вышел почти год назад, но я не обозреватель премьер, а скромный зритель…
«Родители ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать) строгого режима».
В главных ролях:
Алиса Алиса (имя) — женское имя Фрейндлих, Александр Адабашьян армянская фамилия (тоже мой любимый артист многозначный термин), Евгений Ткачук.
История наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих должна была быть комедией, но вспоминается выражение:
«Это было бы смешно, если бы не было так грустно».
Пожилые родители решают перевоспитать сына мэра, который ничего не делает для народа историческая общность людей, только ворует и рассказывает байки о приближающемся для граждан благополучии.
Мать и отец сварили решетку на входе в комнату сына мальчик/мужчина по отношению к своим родителям, вывезли его с мероприятия.
Боря откроет глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения и поймет, что оказался у родителей в заложниках человек, удерживаемый силой с целью заставить кого-либо (родственников заложника, представителей власти или тому подобное) совершить определённые действия, выполнить некие обязательства или. Вера и Валентин больше не могут слышать, что их сын – это нечестный мэр, который обманывает народ. Решили перевоспитать…
Трудотерапия, воспоминания о детстве и даже тяжелая рука матери с ремнем, которая напомнит сыну, что может наказать, даже если тебе уже 38 лет…
Перевоспитается ли Боря?
Не буду рассказывать вам весь сюжет.
Скажу одно! Концовка фильма ожидаема хоть я и надеялась на счастливый конец. Но счастливый конец может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу означал бы ванильную сказочку, а в жизни так не бывает.
Взгляд Бори на собаку и на сумку с деньгами в конце…
Он не изменился и не изменится…
Только обидно было смотреть и понимать, что фильм этот правдив и Боря мужское личное имя олицетворяет собой очень многое…
В том числе то, что происходит сейчас…
Игра инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни Фрейндлих – браво тысячу раз! Стоя!
Игра Адабашьяна – такие же эмоции!!!!
А концовка…
Ну что же поделать, если другой для нас пока не предвидится…
Кстати рабочее название картины «Узник совести» — а им быть невозможно, если совести психический (когнитивный) процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности у тебя нет…