orig.png

Современный человек очень много информации получает в сети. И даже этот текст вы читаете не в бумажном журнале, а в моем блоге на Дзене.

Сегодня хочу рассказать о способе получать дополнительный регулярный доход. Этот вариант подойдет тем, у кого уже есть какая-то аудитория (в соцсетях, каналах видеосервисов или других медиа).

Вы можете организовать собственное закрытое сообщество с платным доступом. Сделать это просто и удобно можно с помощью сервиса Boosty.

Что еще предлагает эта платформа? Тут можно создать свою страницу автора, где вы будете выкладывать какой-то ценный контент, который не увидят посетители вашего открытого блога веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые пользователем записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа или площадки. Можно предлагать эксклюзивные видео, тексты зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов, иллюстрации или аудио, проводить закрытые стримы с поклонниками вашего творчества и ценителями знаний. Также подписчикам можно предложить ранний доступ к вашим публикациям или материалы в полном виде, без монтажа или редактирования.

Можно создать сразу несколько уровней подписки — от базового до расширенного. Соответственно, владелец более продвинутого пакета сможет получать больше привилегий и интересной информации сведения независимо от формы их представления.

Вот какие есть плюсы у Boosty:

— вы сами назначаете стоимость уровней Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха подписки — сервис ни в чем тут не ограничивает;

— низкая комиссия — 10%;

— автоматический вывод может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги на карты многозначный термин, Qiwi, VKPay, ЮMoney и другие платежные сервисы служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; обременённый повинностями; -а, м. То же, что обслуживание.Сервис (англ;

— Boosty берет мягкий головной убор без козырька, с пером, мягкая круглая плоская шапка без тульи и околыша на себя все технические вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию и поддержку пользователей лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции;

— можно продавать доступ к отдельным постам и собирать донаты на определенную большую цель.

Сервис отлично подойдет блогерам, создателям подкастов, иллюстраторам, музыкантам, журналистам… да и вообще по сути всем, у кого есть своя аудитория помещение, предназначенное для устных выступлений перед публикой в учебном заведении или ином общественном здании, которую можно позвать на Boosty. Вы можете создавать развлекательный или познавательный контент сведения независимо от формы их представления — например, выкладывать по подписке это бизнес-модель, при которой клиент должен регулярно оплачивать повторяющуюся сумму за доступ к товару или услуге мастер-классы, лайфхаки или тюториалы.

В общем, если вам есть что рассказать этому миру, рекомендую обратить внимание на Boosty — это удобный и простой инструмент для монетизации своей аудитории..

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.