scale_1200.jpg

Предлагаю попробовать приготовить вместе со мной вкуснейшие кабачковые оладьи из серии пальчики оближешь.

У меня привезено много кабачков с дачи периодически готовлю, и каждый раз стараюсь внести что-то новенькое. Сегодня вот такой рецепт с добавлением сыра.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • 2средних кабачка(цуккини)
  • яйца — 2 штуки
  • сыр 100 грамм
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые — 1 зубчик
  • мука(у меня рисовая)- сколько возьмёт
  • специи Специи — вкусовые добавки к пище
  • соль
  • зеленый лук
  • масло для смазывания сковороды посуда для жарки пищи

Соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру:

  • натуральный греческий йогурт 3-4 ст. ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)
  • чеснок — 1 зубчик
  • специи

Приготовление:

✅У кабачков снимаю кожуру, выбираю ложкой семена, натираю на мелкой терке, солю по вкусу, перемешиваю, даю постоять, чтобы пустили сок. Затем хорошо отжимаю от влаги. Туда же вбиваю 2 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.

✅Туда же вбиваю 2 яйца.

✅Сыр натираю на мелкой терке, добавляю в кабачковую массу.

✅Чеснок пропускаю через чеснокодавилку, добавляю в миску.

Муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых добавляю столько, чтобы тесто стало, как густая сметана, поэтому точное количество не пишу. Здесь всё зависит от того, как вы отжали кабачки.

✅Последним добавляю мелко нарезанный зелёный лук, всё хорошо перемешиваю.

Тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, готово.

✅Выпекаю оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла каждую сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна в течение 3-5 минут. Вторую сторону выпекаю при закрытой крышке.

Ингредиенты для соуса смешиваю тщательно вместе, подаю вместе с оладьями мучные изделия, выпекаемые (обжариваемые) из дрожжевого теста на сковороде.

Оладьи из кабачков кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей получаются с хрустящей корочкой за счёт сыра, а внутри — нежные и мягкие.

Шикарные кабачковые оладьи с секретным ингредиентом. Теперь готовлю только так, все в восторге. Делюсь рецептом письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться, способ примененияБлогерство на пенсии31 августа

Вот так, всё гениальное просто. Всем приятного аппетита! 

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Кому понравилась статья, оставьте, пожалуйста, лайк. Мне дорога и ценна связь с читателями. Благодарю🙏🙏🙏.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, там всегда можно найти много интересных, аппетитных и вкусных рецептов.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка на группу, много интересного про здоровье, ссылка тут. Всем добра и здоровья!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.