Фанаты расстраиваются, почему талантливый, красивый, обеспеченный артист живет и воспитывает детей один. Это просто поразительно, даже для нашего времени. Но Лазарев философствует, что, для его запросов женщину подобрать непросто и он очень труден в семейной жизни. Что не так с Сергеем или что не так с девушками, предназначенными ему в этой жизни?

На этот вопрос ответил наш постоянный эксперт, астропсихолог — Екатерина Силинг.

Изучая гороскоп рождения певца, я пришла к заключению, что он хорошо так настрадался от женщин в прошлой жизни. Убийственно агрессивный Плутон заставляет его бояться женской заботы… такой всеобъемлющей и… в мире Сергея — давящей.

Лазарев сталкивался с предательством. В детстве имел серьезную травму, видя, как несправедливо обходится женский мир с мужчинами и что за это бывает с женщинами.

Та, что могла бы ему подойти, должна быть с одной стороны очень чувственной, а с другой — властной и даже подавляющей, с претензией на роль «мамки мужа». Такой вот внутренний конфликт, который засел в подсознании еще юного Сергея.

Обе гендерные планеты, показывающие "Ту самую" сигналят о том, что она должна быть либо старше, либо мудрее, опытнее. Очень важен статус избранницы — это явно не домохозяйка в тылу, не просто модель.

Артист уважает и отдает предпочтение женщинам-трудоголикам, которые требовательны к себе до жестокости.

У певца сильная женская энергия, которая просто не имеет дна…и при этом несколько ему непонятная: затруднен контакт с собой, со своей женской частью.

Трудности возникают из-за «неадекватного» отвержения со стороны значимых людей. Чувственность, любовь к жизни, которыми полна его душа, в свое время встречали отсутствие одобрительных реакций. В таких условиях, доверие дается человеку с трудом.

Конечно, он пробует доверять и открывает женские энергии через свою певческую сферу деятельности. Этот компромисс не дает ему обратить энергию на поиск решения глубинной проблемы. Чем больше он реализуется как певец, тем больше и больше закрывается потребность Сергея в женских энергиях. И это, кстати, нередкий случай.

Астролог Екатерина Силинг, специально для канала Звездная пыль.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.