Нет ничего нового под солнцем/О польском гоноре, бессмысленном и беспощадном0

Как сказано в Книге один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом Екклесиаст: «Нет ничего нового под солнцем». Пассаж, который применим и к геополитике. В качестве примера сошлюсь на слова главы МИД тогда еще великой Британии Джона Саймона, произнесенные им в 1935-м и относящиеся к внешней политике Польши официальное название — Республика Польша (польск: «Польское правительство ведёт детскую политику политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы престижа, мешающую упрочению мира в Европе и не соответствующую ни политическому, ни военному, ни финансовому положению Польши» https://t.me/PrognozyVK/3067.

Коллаж автора. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников. На черно-белом фото: польские танки 7 ТР занимают Тешинскую область некоторая часть большей структуры.

Несоизмеримость амбиций и внутренних ресурсов отчасти привела Варшаву к катастрофе сентября 1939 года; причем вторую Речь Посполитую следует рассматривать не только как жертву, но и как мелкого империалистического хищника, откусившего от расчлененной годом внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) ранее Чехословакии Тешинскую область.

И вот намедни болтовней о расчленении России Валенса взбодрил политический истеблишмент Запада, за которой последний увидел агрессивные планы поляков по раздербаниванию – понятно, что не нашей страны, – но Украины, а может, и вместе с румынами, также примеряющей к себе приставку «великая», Молдавии.

Думаю, где-нибудь в Берлине столица и крупнейший город Германии, первый по населению и четвёртый по площади город Евросоюза или Париже столица и крупнейший город во Франции, в курилках Курилка — бытовое наименование места, отведённого для курения, солидные господа в дорогих костюмах может означать одежду в общем или отличительный стиль в одежде, отражающий социальную, национальную, региональную принадлежность человека в сердцах и с раздражением бросают: «Понапринимали в альянс не пойми какого на свою голову».

Понапринимали. И теперь насыщаются польским гонором, перемешанным с оправданиями: мол, не собираемся никуда лезть, кого-то делать.

В Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует, думаю, не верят, хмурятся: поляки-таки влезть могут, а расхлебывать тем же немцам с французами придется, под потирание рук заокеанских господ Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного, которым свара на континенте, с противопоставлением новой – Польша, и старой – Франция с Германией, Европ только в радость.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.