Не привит = уволен. Добровольно.0

Знаете почему в нашей стране вакцинация добровольная, даже если она обязательна? Нет? Так спросите у Пескова, он таки все объяснит. У вас есть выбор или привиться, или уволиться. Так обеспечивается добровольность.

«Мы с вами уже говорили, что если в сфере услуг работает москвич, и он должен сделать прививку, и он принял для себя решение эту прививку не делать, он просто должен перестать работать в сфере услуг. И если он хочет, он будет искать себе работу в другом месте, которое не связано с теми областями, где вменяется обязательное наличие прививки», — объяснил он.

Нормально. Хорошо, что в Москве ещё можно поменять работу, хотя, я сомневаюсь, что это так легко, т.к. Москва, на данный момент, это сплошная сфера услуг и торговли. А что о говорить о других регионах, где выбор просто ничтожен?

В Краснодаре не женят без прививки, езжай в Москву, там ещё можно.

По мнению Собянина, наличие антител в организме, не освобождает от вакцинации. А вот почему? У человека уже есть иммунитет, зачем ему ещё что-то колоть? Объяснили тем, что тесты на антитела видите ли неточные, а, следовательно, прививаться по-любому. Да и фиг знает, что у вас там за антитела, вдруг они с индийским штаммом дружат.

Работодатель обязан отстранить сотрудника, который отказался пройти вакцинацию от коронавируса при отсутствии медицинских противопоказаний. Такому сотруднику не начисляется зарплата, а пропущенное рабочее время не включается в стаж, который дает право на ежегодный оплачиваемый отпуск.

И последняя цитата от хозяина Пескова.

Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя.

Но это было очень давно, аж 26 мая. Циничность нашей власти и к ней приближенных — безгранична.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.