Не отрекаются, любя, ведь жизнь кончается не завтра...0

Диванные и не только политологи зашумели и обнадежились — самый известный Дон (не Рэба, увы, но тоже с неоднозначным прошлым) заявил о том, что он устал и от него могли устать, и поэтому он, Дон, заслужил дно отдых, дон.

— Друзья, сегодня узнал, что я, оказывается, «долгожитель» среди действующих глав субъектов Российской Федерации, Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск. Надеюсь, что вы меня поддержите и поймете.

Ай, вай, 15 лет — какой срок! Я знаю одного аксакала глава рода, старейшина, почтенный пожилой мужчина у тюркских народов в Средней Азии и на Кавказе, который 22 года весь в работе, весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение в заботе, и еще как минимум полстолько собирается быть.

И только один человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный понял всё правильно — и этот человек Виталий Милонов:

Рамзан персидский, тюркский вариант произношения арабского имени Рамадан Ахматович один из вариантов русской записи мусульманского имени Ахмад… Народ поддерживает его, он настоящий сын чеченского народа историческая общность людей. Не знаю серьезности намерений Рамзана Ахматовича… И думаю, что нельзя будет просто так уйти, если он хочет уйти.

Вот именно — нельзя будет уйти, если он действительно хочет уйти.

Но, сдается, мне, что никакого "действительно хочет" не и не может быть — а есть весьма распространенная на Востоке сторона света, в направлении которой вращается Земля игра, в которою в России или Российская Федерация (сокр (и не только) на бытовом уровне, любят играть женщины, и называется она — "если любишь, денег дай".

Да-да, это именно про деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,, а ничуть не про усталость.

Бюджетный пирог в связи с непредвиденно долгими тратами на одну очень важную для аксакала, который не устал, будет сокращаться? Будет.

А руководимая прозорливым, но очень уставшим руководителем республика будет ли по-прежнему нуждаться в дотационных вливаниях из бюджета? Ведь получает республика прилично, и даже очень прилично:

«Клянусь Всевышним Аллахом, мы не сможем продержаться три месяца, даже месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли не можем. Мы даже вовремя зарплату не отдаем, первый месяц, если опаздываем, у нас какой бывает шум — вы знаете, а представьте, нам Россия за год, именно за республику форма государственного правления, при которой все органы государственной власти избираются на определённый срок и формируются общенациональными представительными учреждениями (например,, за содержание народа Чечни официальное название — Чеченская Республика (чечен за [более] 300 миллиардов натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой деньги тратит».

Аллах арабское слово, означающее Единого и единственного Бога, творца мира и господина Судного дня всеведущ, и поэтому знает, почему маленькая Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области и по размерам это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления, и по официально зарегистрированному числу одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей жителей (1% от всех граждан страны) Чечня оказывается в числе первых по размерам выплат.

Больше всех в стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко Чечня получила по программе предоставления жилья ветеранам — 254 миллиона. Это особенно интересно выглядит, если вспомнить, причины проведения операции "Чечевица" в 1944 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) .

Также рекордная по стране сумма — 6,3 миллиарда ушли на «детские» пособия для временно нетрудоспособных и уволенных из ликвидированных организаций.

И в 2018 году было …

И вот полноводная река этой несомненной финансовой благодати может по нынешним сложным временам если не иссякнуть, то обмелеть. А этого никак нельзя допустить!

Поэтому и начинаются разговоры об уходе, подавая недвусмысленный сигнал несменяемому аксакалу — "если я нужен тебе по-прежнему, не лишай своей милости, а лучше добавь от щедрот, ибо не оскудеет рука верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела..".

Восток, дорогие мои, дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения тонкое,. так что даже не гадайте — не уйдет. Сам.

Не тот человек.

А остальные, не такие нужные и патриотичные, как-нибудь переживут.

Не отрекаются, любя, ведь жизнь кончается не завтра...1Иллюстрация рисунок, фотография, гравюра или другое изображение, поясняющее текст из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

Раньше переживали? Вот и продолжайте…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.