Не нравится Россия женам — и их мужьям она тоже не нравится.

Вот веселая же на самом деле ситуация — и как назло, нет ни Гоголя, ни Жванецкого, чтобы её этак, крупными мазками на века обрисовать: пка наверху призывают сплотиться, и все, как один, как на переднем крае, чуть пониже уровнем, но тоже элитного, щедры на откровения иного свойства: женушка новосибирского депутата Тарасова, трогательно отправившая сыночка учиться во Францию, проникаться духом совершенно чуждых нам либерте-эгалите-этерните и прочих клеймимых пороков Запада, вместо того, чтоб печатать шаг, к примеру, в кадетском корпусе, назвала Новосибирск — Мухо… ну да, этим самым, что скарабеи катают.

Да-да, на личной странице, так сказать, закрывшись от посторонних глаз, но назвала же! А кто-то недобрый вытащил и растрезвонил! Ай-ай, как не стыдно!

Как же мадам жена депутата объясняет эту нелестную характеристику?

А дышать ей в этом городе НЕЧЕМ! Нечем женщине дышать!

— У меня аллергия на пыль, и когда город начали посыпать отсевом, я стала задыхаться. Казалось, что усугубить у нас ситуацию с воздухом невозможно, но она каждый год становилась всё хуже и хуже. И вот в тот день, когда был оставлен комментарий этот про Мухосранск, я пробежала забег в Академгородке, села в машину и начала рыдать, пылища такая, что дальше я дышать не могла. Безусловно, это было гневно, резко, некрасиво, но я делилась со своими друзьями и столкнулась с каким-то сталкерингом, — рассказала Мария Тарасова.

Так что же её муж сделал для того, чтобы жене дышалось легче? Ничего! А мог бы и респиратор типа лепесток купить, чтоб женщина не плакала.

Нет, конечно, депутаты могли бы заняться и экологией родного городка, но ведь ев этом случае придется вступить в конфронтацию с ОЧЕНЬ большими людьми, которые пр организации промпроизводство привычно кладут на экологию изделие ля резьбовых соединений большого диаметра — а так и кресло потерять недолго! И как тогда прекрасный-талантливый сын? Кончится Франция! И жене уже не билетов деточку проведать не купить (не говоря уже об оформлении визы, крепко подорожавшей), и на лепестки (в ванной отеля) не останется!

Насиженное кресло оно, знаете, очень близко к месту принятия решений. Оно,собственно, их и подсказывает.

А тем временем количество выявляемых онкозаболеваний в Новосибе растет, число впервые выявленных случаев онкологических заболеваний в Новосибирской области в 2023 году на 23,5% превысило показатель предыдущего года.

Так что я могу посоветовать жене, когда советовать ей убавить экспрессию или повлиять на мужа в той части, чтоб он делал то, за чем депутаты, собственно, и нужны при демократии, уже поздно? А ничего, собственно.

Думаю, задыхающиеся и болеющие горожане этому милому семейству уже всякого насоветовали и нажелали — до седьмого колена, как у нас принято.

Я просто присоединюсь.

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек