Не дожили до 40...0

Доброго времени суток! Сегодня мы прогуляемся по некрополям столицы и вспомним знаменитых людей, которым, к сожалению не суждено было переступить порог сорокалетия.

Юлия Началова

Юлия Началова — скончалась певица в Боткинской больнице 16 марта 2019 года в возрасте 38-ми лет. Похоронена на Троекуровском кладбище участок № 17. Причиной смерти называют — заражение крови и сердечную недостаточность.

Владислав Галкин

Не дожили до 40...1Владислав Галкин — российский актер театра и кино, Заслуженный артист России. Владислав Борисович ушел из жизни 25 февраля 2010 года от внезапной остановки сердца в возрасте 38-ми лет. Похоронен актер на Троекуровском кладбище участок № 6.

Владислав Листьев

Не дожили до 40...2Владислав Листьев — советский и российский телеведущий и тележурналист, первый генеральный директор ОРТ. Владислав Листьев был убит двумя неизвестными в подъезде собственного дома. Ему было 38 лет. Похоронен на Ваганьковском кладбище участок № 1.

Игорь Тальков

Не дожили до 40...3Игорь Тальков — советский рок-музыкант, певец, бард, автор песен, поэт и киноактер. Игорь Тальков был убит6 октября 1991 года во время концерта во Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге. Похоронен певец на Ваганьковском кладбище участок № 25.

Артем Боровик

Не дожили до 40...4Артём Боровик — российский журналист, президент издательского холдинга "Совершенно секретно" погиб в 39 лет, 9 марта 2000 года в результате авиационной катастрофы, при падении самолёта Як-40. Похоронен на Новодевичьем кладбище 10-й участок.

Дмитрий Холодов

Не дожили до 40...5Дмитрий Холодов — российский журналист, корреспондент. Погиб в Москве на рабочем месте в редакции газеты от взрыва самодельной мины-ловушки в возрасте 27-ми лет. Похоронен на Троекуровском кладбище. Посмертно удостоен премий Союза журналистов России и "За свободу прессы".

Благодарим за внимание! Подписывайтесь на канал!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.