Не дожили до 40...0

Доброго времени суток! Сегодня мы прогуляемся по некрополям столицы и вспомним знаменитых людей, которым, к сожалению не суждено было переступить порог сорокалетия.

Юлия Началова

Юлия Началова — скончалась певица в Боткинской больнице 16 марта 2019 года в возрасте 38-ми лет. Похоронена на Троекуровском кладбище участок № 17. Причиной смерти называют — заражение крови и сердечную недостаточность.

Владислав Галкин

Не дожили до 40...1Владислав Галкин — российский актер театра и кино, Заслуженный артист России. Владислав Борисович ушел из жизни 25 февраля 2010 года от внезапной остановки сердца в возрасте 38-ми лет. Похоронен актер на Троекуровском кладбище участок № 6.

Владислав Листьев

Не дожили до 40...2Владислав Листьев — советский и российский телеведущий и тележурналист, первый генеральный директор ОРТ. Владислав Листьев был убит двумя неизвестными в подъезде собственного дома. Ему было 38 лет. Похоронен на Ваганьковском кладбище участок № 1.

Игорь Тальков

Не дожили до 40...3Игорь Тальков — советский рок-музыкант, певец, бард, автор песен, поэт и киноактер. Игорь Тальков был убит6 октября 1991 года во время концерта во Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге. Похоронен певец на Ваганьковском кладбище участок № 25.

Артем Боровик

Не дожили до 40...4Артём Боровик — российский журналист, президент издательского холдинга "Совершенно секретно" погиб в 39 лет, 9 марта 2000 года в результате авиационной катастрофы, при падении самолёта Як-40. Похоронен на Новодевичьем кладбище 10-й участок.

Дмитрий Холодов

Не дожили до 40...5Дмитрий Холодов — российский журналист, корреспондент. Погиб в Москве на рабочем месте в редакции газеты от взрыва самодельной мины-ловушки в возрасте 27-ми лет. Похоронен на Троекуровском кладбище. Посмертно удостоен премий Союза журналистов России и "За свободу прессы".

Благодарим за внимание! Подписывайтесь на канал!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.