Не брат ты мне...0

А помните, когда совсем недавно, после событий в славном-толерантном городе Кельн, так называемой новогодней ночи "длинных рук", когда "дорогие некоренные гости" (в смысле, обходящиеся немцам в немалые евро) продемонстрировали "граду и миру" приехавшие с ними особые, не замутненные налетом цивилизованности нравы, наши гип-гип-ура патриоты, и прочие державно-скрепоносники позволяли себе весьма ехидные комментарии в духе: "А чего вы хотели? Приехали к вам всяко-разные, шутники разнообразные, вот и резвятся в меру разумения!".

Было? Было!

А я хочу напомнить гоголевского Городничего: "Над кем смеетесь?!"

Потому, что писать буду о ни разу не смешном.

Пока некоторые, особо ранимые депутаты, требуют "запретить указывать в средствах массовой информации и блогах национальность подозреваемых в преступлениях и осужденных", лица, воспитанные в тех же традициях, что и он, очень странно демонстрируют эти свои "традиции" на улицах наших городов.

Замятня в метро, недавний инцидент в Ватутинках, где группа отважных "традиционных" мужчин не испугалась четырехлетнего ребенка вызвали очередной приступ любви и понимания в обществе к носителям этих самых "традиций".

18 ноября стало известно о еще одном случае в подобном роде — теперь "традиционалисту" в состоянии подпития (!!!!) не понравилось, как на него поглядели

"Братья" вообще чувствуют себя комфортнее, чем любимые гости фройляйн Меркель — даже порошок для больных позволяют себе возить особо не нервничая… Упаковка? Маркировка? Документы? ЗачЭм, брат?

Чудесные люди, родственники еще более чудесных людей годами промышляют по всей стране, и оставляют по себе добрую, добрую славу..

Всякий, кто имел счастье жить или работать по соседству с "братским анклавом" в любом из городов России знает, что за представители молодежи собираются в компании "земляков".

Будь вы кем угодно, хоть синеньким дедушкой, хоть скромною девушкой, хоть мамой с коляской, хоть "ботаником" в очках на +9, да хоть просто мимокрокодилом, тихо крокодилящим мимо: если эти чудесные земляки собрались группою, всенепременно жаждут подвига и решили до вас доскрестись — будьте уверены, это неизбежно, если, конечно, скилл мгновенной аннигиляции вами не прокачан до уровня 90+!

Всё начнется с брачного танца бесперого орлана — грудь колесом, руки, как будто герой несет глобус с натянутой совой, походка, наводящая на мысли об удержании cфинктepом особо крупного банана, по-братски туда пристроенного братом, и смотреть при этом на вас и вокруг эти миролюбивые люди будут весьма недобро.

И… ну здравствуй, это я (с).

Тут любят комментировать в духе: "критикуешь — предлагай". А некоторые так и говорят — что, дескать, не в национальности дело… Может и не в ней.

Но я удивляюсь — почему это "безнациональные диаспоры", особенно "уважаемые люди" из этих несомненно прекрасных диаспор предпочитают не заниматься воспитанием юных-горячих голов в духе "в мире проживания и законопочитания", а заносом дензнаков и "отбеливанием" шалунишек?

По какой такой причине при любом мeжнaциoнальном koнфликте, все эти люди, вместо того, чтоб единым фронтом осудить пpecтyпников предлагают обществу просто не упоминать национальности. Им НЕ нужно сделать так, чтобы этого НЕ повторялось, а нужно только чтоб национальность не писали. Чтобы чувства не ранили…

Иллюстрация из открытых источников

Ну так вот, я предлагаю.

1. Перестать "патриотично" хихикать над немцами, потому что у нас в каждом почти большом городе уже свой "Кельн" имеется.

2. Сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Эти обидчивые, у которых как-то резко пропадает национальность, имя себе зарабатывали долго и заработали. Так что теперь, если их так ранит "предвзятость", пусть работают на изменение репутации, а власти обязаны этому всячески помогать: — никаких переговоров-разговоров с "диаспорами". Как только нарисовались "представители диаспоры" — под микитки, и вслед за "орлятами". 282 статью давно пора интернационализировать..

Не брат ты мне...1Из открытых источников

3. А депутату Хамзаеву, который так печалится о безнациональных гражданах, хочу открыть великий цивилизационный секрет: для того, чтобы СМИ и соцсети не уделяли пристального внимания национальности шалунишек, надо просто вести себя в рамках законности!

Да, так тоже можно жить. У многих получается. Или джигитам слабо?

#россия #политика #власть #мигранты #закон #закон и порядок #человек и закон

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.