Навальный в тюрьме, но шоу продолжается?0

Ну, что несколько подзабытый на исходе зимы Навальный спешит напомнить о себе, врываясь с первым днем весны – по Юлианскому календарю – на просторы интернета, рапортуя то ли своим сторонникам, то ли хозяевам об обустройстве на новом месте в колонии, неуклюже рядясь в тогу узника совести.

Супруга блогера также не дает сторонникам их семьи скучать и выкладывает на всеобщее обозрение в Instagram письмо Алексея, причем довольно личное и явно не предназначенное для чужих глаз. Зачем? Или у Навальных уже и личной жизни нет. Последнее, в общем, похоже на правду. Зря, что ли, с ними в Германии нянчились?

Но дело не в этом: напоминание блогера о себе, думаю, представляет собой первый шаг по дальнейшей эскалации обстановки в крупных мегаполисах.

Вот через месяцок снег растает и персонажи вроде Волкова оживятся. Соответственно, возникает вопрос касательно контрмер власти. Да, необходим запрет на вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные сборища. Но нужно и другое: внятная политика, в том числе и молодежная. Она есть?

В противном случае, уже сейчас возрождаемое в исполнении Навальных шоу может снова раскочегарить завсегдатаев тик-тока, чего бы совсем не хотелось. Вот только как убедить молодых людей, что Алеша не политик вовсе, а обыкновенный уголовник, который возможно даже не по собственной воле морочит им голову?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.