Навальный нашел сотрудников ФСБ, которые хотели его отравить. Что ответили на это сами ФСБшники0

Думаю, что многие из вас смотрели то самое видео, где Навальный в пух и прах разбил своих оппонентов, которые ни много ни мало хотели лишить его жизни…

Смотрю я на Алексея и просто поражаюсь его жизнерадостности и бесстрашности.

Так вот, записал он свое видео, где рассказал о схеме, с помощью которой его хотели лишить жизни. Интересно, как это им так ловко удается все разузнать, когда вокруг повис «ореол секретности»?

Поведал он и о том, кто, зачем и как это хотел сделать. Скажу честно, выглядело это довольно убедительно, но что же на это скажут власти…?

Ответа пришлось ждать долго, видимо хотели подобрать самые подходящие слова. После, начали отвечать изо всех щелей, за дело взялась армия пропагандистов, политики и даже ФСБшники.

Вот что они сказали:

Ну, во-первых, запись телефонного разговора Навального с его отравителем из ФСБ была признана подделкой. Специалистам уже давно известны многочисленные способы по подмене абонентских номеров.

Так «доброжелатели» из числа иностранных агентов уже не раз поступали при организации различных антироссийских акций. Тем самым они умело запутывали след правоохранительным органам из-за чего реальных участников разговора просто невозможно вычислить.

Во-вторых, сотрудники ФСБ заявили, что так называемое расследование, организованное сторонниками Навального – это очередная «утка». Оппозиционеры пытались поднять шумиху вокруг сотрудников ФСБ, тем самым дискредитировав их и подорвав доверие обычных граждан к органам власти.

Мол, на самом деле они все «милые и пушистые» и ни о чем таком даже подумать не могли.

Кроме того, в Центре общественных связей спецслужбы полагают, что такой объем работы, проделанной в ходе расследования отравления Навального, невозможно было выполнить без участия иностранных секретных агентов. Скорее всего ими осуществлялась информационная и техническая поддержка всего проекта.

Как минимум, так говорят в СМИ.

Еще меня немного возмутил комментарий Путина, который так же не остался в стороне и сказал, что он думает про это отравление.

Смотрим:

Что касается моего мнения, то оно довольно очевидно, как мне кажется, немного не договаривают с обеих сторон, но все же я больше склоняюсь к тому, что за ним действительно ездили ФСБшники, а вот травили они его или нет, тут я ничего сказать не могу. Вы как думаете?

Ведь если это правда, и его на самом деле хотели отравить, то в этом случае наша жизнь не станет прежней, так как по факту, каждый человек, который идет против власти сможет получить свою порцию яда…

На сегодня все. Если вам понравилась статья и вы согласны с моим мнением, то поддержите меня пальцем вверх, и поделитесь этой статьей со своими друзьями. Пусть и они узнают о всем этом кошмаре.

Подписывайтесь на канал, если не хотите пропустить мою следующую статью.

Читайте мои предыдущие материалы: Собянин рассказал, когда Москва сможет вернуться к нормальной жизни после к-вируса

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.