Они познакомились, как и положено людям актёрской профессии – на съёмках. Наталья Андрейченко встретила режиссёра иностранца, когда её брак с прежним мужем Максимом Дунаевским, по словам самой Натальи, были на последнем дыхании.

Несмотря на маленького сына Дмитрия, развод оформили за двое суток. А сам Максим не стал устраивать скандалов и мстить.

Советские власти ясно давали понять Андрейченко, что брак с гражданином другой страны не одобряется. Но влюбленная женщина только смеялась.

А позже призналась, что если бы не их влияние, пара бы никогда не узаконила отношения, тем более оскароносец Максимилиан Шелл слыл идейным холостяком.

Обжёгшись уже на отношениях со свекровью, Наталья была поражена симпатией большой семьи Шелла к ней и усыновлённому мужем Дмитрию. Вскоре в семье появилась дочь Настя.

Брак был счастливым. Муж зарабатывал приличные деньги и обеспечивал их безбедную жизнь. Единственное, за два десятилетия совместной жизни она так и не научилась воспринимать спокойно тяжёлый характер Максимилиана.

Его ревность, не только к мужчинам, но и к профессиональному успеху привела к тому, что карьера жены пошла на значительный спад. Не улучшало ситуацию и то, что семья разрывалась между Швейцарией и Америкой.

Но вскоре Андрейченко ждал удар. Шелл уехал в Америку по работе и познакомился там с Элизабет Михич. Когда он открыто признался жене, что полюбил другую женщину, Наталья была уверена, что это быстро пройдёт.

Но не тут то было. Элизабет оказалась женщиной не промах. Она хотела получить мужа Андрейченко целиком и полностью. И после двух десятилетий с Натальей, Максимилиан решился на развод. Наталья не устраивала скандалов ни мужу, ни любовнице.

Они развелись. Правда и с новой женой он вскоре прекратил отношения, чтобы жениться в третий раз. Несмотря на такой исход, до самого последнего дня он с теплотой относился к Наталье и детям. Актриса вместе с его последней женой Ивой провожала Шелла в последний путь.

Сегодня Наталья живет духовной жизнью. Она открыла в Мексике мастер-классы, где лично проводит сеансы йоги и медитации. Сын Дмитрий, окончив швейцарский колледж и университет в Лозанне, работает в банке.

К сожалению, у матери с сыном нет доверительного отношения, они практически не общаются. Дочь Настя стала актрисой и уже тоже мама, она замужем и ее дочери 11 лет.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *