Настоящий

Отличный ультрабюджетник, который имеет хорошие характеристики. Компактный Huawei Y6 (2019) получил качественный IPS-дисплей и камеру, которая претендует на звание лучшей в данном ценовом сегменте. Об этом и многом другом, я расскажу вам в этой статье.

Экран и производительность

Устройство получило IPS-матрицу с диагональю 6,09 дюймов и разрешением HD+. Экран занимает 79% процентов лицевой поверхности, что является отличным показателем. Матрица защищена заводским стеклом 2.5D, а на дисплей наклеена пленка. По яркости претензий нет, разве что в солнечный день нужно использовать яркость по максимуму, чтобы было комфортно пользоваться смартфоном. У устройства есть режим защиты зрения, который уменьшает влияние УФ-излучений. ШИМ отсутствует и это хорошая новость для тех, кто любит почитать перед сном. Смартфон имеет компактный размер и отлично подойдет для тех кто не любит "лопаты".

Смартфон получил 2 Гб оперативной памяти и процессор Helio A22. Интерфейс работает быстро и плавно, можно играть в простенькие игры, но не более того.

Камеры

Настоящий

Основная камера получила разрешение на 13 Мп с апертурой f/1.8. Днем, камера позволяет сделать очень неплохие снимки с хорошей детализацией. Есть возможность снимать в HDR, поддерживается ручной режим. Результатом съемки я остался доволен. В условиях недостаточной освещенности, смартфон опускается на уровень своих конкурентов по классу. Ситуацию немного исправляет вспышка, но на отличный вариант надеяться не стоит.

Настоящий

Фронтальная камера получила модуль на 8 Мп. Качество фотографии очень зависит от уровня освещения. Если света будет достаточно, возможно добиться неплохого результата. Также, фронталку можно использовать для разблокировки смартфона по лицу.

Видео можно записывать в разрешении Full HD 30 fps. Съемка находится на уровне ультрабюджетных устройств. Она здесь просто есть.

Аккумулятор и другие особенности устройства

Настоящий

Смартфон получил батарею емкостью 3020 мАч. Благодаря небольшому разрешению экрана и скромному процессору, устройство может проработать 2 дня от одного заряда. Быстрая зарядка не поддерживается.

Хочется отметить динамик. Он один, но звучит на уровне крепких среднебюджетных устройств. Он довольно громкий и качественный. Пожалуй, лучший динамик в классе. Порадовало и наличие аудиоразъема. Разъем для подключения — олдскульный MicroUSB. Также имеется радио.

Устройство получило 32 Гб внутренней памяти, которую можно расширить MicroSD картой. Санкции не коснулись данную модель, поэтому Google-сервисы представлены в полном объеме. Немного огорчило отсутствие модуля NFC. Устройство получило несколько вариантов расцветки, и один из них заслуживает отдельной строчки. В данном случае, задняя крышка устройства стилизована под искусственную кожу. Сделано качественно, выглядит дорого.

Настоящий

Заключение

Настоящий

Huawei Y6 (2019) — отличный вариант для тех, кому нужно компактное, качественное устройство. Без глюков, тормозов и прочих неприятностей. Здесь хорошая камера, которая достойно снимает днем, качественный экран и неплохая батарея.

Пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с отзывами реальных покупателей Huawei Y6 (2019). Там же можно будет найти самую низкую цену на устройство.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.