orig.jpg

Здравствуйте. Отправляясь в большое путешествие никогда не знаешь, что точно сможешь увидеть и что тебя может ожидать особенно, если ты в 1500 км от дома.

Свой большой лыжный поход с Саней мы начали прямо от его дома. Ибо его дом был крайним в селе Серпиевка и можно прямо от дома идти на лыжах в поход. Это прямо моя мечта, чтобы поход сразу начинать от своего дома, без какой-либо еды на машине.

Наш путь должен был пролегать по реке Сим, до пещеры «Колокольня». Пещера была конечной точной нашего маршрута, но во время пути начались свои корректировки.

Часть пути удалось пройти по реке, но потом мы увидели большую полынью и приняли решение уйти в лес, ибо под снегом могли быть и другие проталилы, которые мы можем просто не увидеть. И нам пришлось уходить в лес, после продолжительных снегопадов даже на больших охотничьих лыжах было ни так просто идти, но нужно было двигаться вперед.

Пройдя около метров 100 по лесу я заметил на крупной сосне строение наверху. Огромная сосна. Которая имела три ствола, стала возможностью сделать охотникам засидку. Кто-то на большой высоте сделал настил и как я подозреваю не для любования природой.

Засидка смотрела прямо на реку Сим, на которой мы ранее обнаружили следы горных козлов, которые переходили тут реку и пошли дальше. Видимо о звериной тропе уже знали и не спроста сделали тут засидку.

С такой высоты река не плохо простреливалась и сразу с реки это место не увидишь, идеальное место для стрельбы. Дальше путь пролегал по лесу, а потом нам пришлось вплотную прижиматься к горе и увидеть еще несколько интересных моментов.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.