Наконец-то перешла на новый уровень

Картой "Сбербанка" я долгое время почти не пользовалась. У меня "Молодёжная" с тарифом в 300 рублей за год, поэтому продолжала её держать: иногда очень нужен именно Сбер. Но из-за того, что я пошла в автошколу и начала брать допнакат, мне пришлось держать на ней крупные суммы, потому что именно со Сбера я переводила оплату инструкторам на допнакате.

По этой причине уже несколько месяцев я все расходные средства держала на ней, чтобы всегда были под рукой. И платила с неё не только коммуналку и за занятия, но также расплачивалась за обычные покупки в магазинах. И недавно заметила, что у меня наконец-то не базовый уровень, за который дают баллы только за покупки у партнёров, а уже "Огромное спасибо" — третий.

Кратко введу в курс дела. Раньше Сбербанк начислял фиксированный процент за покупки всем, а у партнёров мог давать повышенный процент. Но какое-то время назад они пересмотрели систему бонусов и сделали её четырёхступенчатой. То есть на начальном уровне пользователи вообще не получают больше Спасибо за любые покупки, кроме покупок у партнёров. Вот где-то год я на нём и сидела. Чтобы перейти на новый уровень, надо выполнять условия: там траты от определённой суммы, траты безналом больше снятия наличных, оплата чего-то в Сбербанк онлайн, открытие вкладов и т.п.

Наконец-то перешла на новый уровень

И вот я заметила, что сейчас нахожусь на уровне "Огромное Спасибо". В личном кабинете и в приложении можно посмотреть, какие критерии у меня для этого выполнены. Показываю то, что я увидела:

Наконец-то перешла на новый уровень

В целом, критерии нормальные. Я помню, что они пересмотрели систему и это уже вторая версия, потому что первая была пожёстче. Там, например, среди прочего на какой-то уровень надо было открыть кредитку — сейчас такого нет. По сути данный уровень даёт возможность выбрать 2 категории с повышенными процентами, но я что-то мнусь и никак не могу выбрать, хотя надо было ткнуть уже хоть что-то.

Мне было интересно, что надо сделать, чтобы попасть на последнюю ступеньку. В октябре у меня выполнены критерии для этого. И там интересен пункт "пополнить или открыть вклад". У меня есть Сберкнижка, на которой лежат 20 рублей, чтобы её не закрывать пока. Ну, висит себе и висит. И я решила перевести на неё 10 рублей и посмотреть, появится ли галочка в приложении — и да, появилась! Так что если гонитесь за этим уровнем, то вот вам лайфхак 🙂 Мне бы хотелось попасть на этот уровень, потому что он позволяет переводить бонусы в рубли. Насколько я понимаю, критерии каждого уровня надо выполнять 3 месяца подряд, чтобы в следующем сезоне уровень заработал.

Наконец-то перешла на новый уровень

Впрочем, за целый год я набрала лишь 878 бонусов. И то 500 из них я выиграла в игре 2048 в рамках акции "Спасибомания". Существенную часть я получила за покупки в "Теремке" (то есть у партнёра по повышенной ставке), так как за последние 3 месяца умудрилась наесть там на 7 тысяч рублей (я несколько раз в неделю ездила на вождение в противоположный конец города, и старалась всегда поесть прямо перед занятием).

Наконец-то перешла на новый уровень

Я не считаю карту Сбера и их программу лояльности удачным продуктом. Но, скажем так, хорошо, что есть хоть какой-то кэшбек. А сама карта всё-таки удобна за счёт покрытия страны сберовскими банкоматами и количества людей, у которых есть их карточка. В противном случае давно бы уже её закрыла.

А какой у вас уровень "Спасибо"? Долго к нему шли? Поделитесь в комментариях!

Статья не спонсирована.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.