У Юрия не складывались отношения с администрацией театра, в котором он трудился после учебы. Ленкомовские сотрудники невзлюбили 22-х летнего парня и уволили, из-за чего начинающий актер настолько отчаялся, что ушел из профессии.

Целых 10 лет Юра искал себя в других областях. И официантом работал (с Даниилом Страховым и другими, тогда неизвестными актерами) и дальнобойщиком.

Много нуждался, даже голодал, но диплом, полученный в ГИТИСе забирать не пошел — так глубоко задеты были его чувства. За эти годы он попробовал себя во многом, но театр по-прежнему был его главной любовью.

Благодаря любимой женщине Юра вернулся в мир театра и кино. А познакомились они с Ириной нестандартно.

Актер работал управляющим в ресторане, когда к ним наведалась целая делегация моделей для участия в модном показе. Одна из этих девушек пролила на бильярдный стол стакан с соком и чтобы ее не оштрафовали, джентельмен — Юрий взял это на себя.

Ирина оценила жест молодого человека и заинтересовалась. Между ними вспыхнули чувства. Ира понимала мужа и однажды приняла решение заняться его карьерой. Она стала его личным агентом.

И актер действительно обрел популярность. Батурин теперь — востребованный актер, которого любит телезритель. А его супруга серьезная бизнесвумен, она — директор модного дома.

Супруги очень хотели детей, Юра мечтал о сыне и в сорок лет Ирина вдруг забеременела. Роды произошли раньше времени и мальчик родился с серьезными проблемами по здоровью. Полгода младенец провел в больницах, пришлось сделать несколько операций.

Богдана удалось спасти и сегодня у него все в порядке. Пусть растет здоровым и счастливым! Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.