Начальство борется со стрессом, источник стресса отключая.0

Похоже, руководители наши вконец уверились в том, что "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".

И, чтобы глубинное население не отвлекалось от прекрасной радости в телевизоре, а уж если и находило повод для печалей, то исключительно по поводу того, что чете Пригожиных средств не хватает на очередной особняк, на этот раз на Рублевке, предложило к имеющимся ограничениям на свободу слова и собраний, еще и на роток связь накинуть платок:

«Приостановление или ограничения использования любых сетей связи ‎и средств связи» для всех, кроме приоритетных пользователей, возможно «во время чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

подробнее тут.

Ну то есть случилось, к примеру, возгорание в тайге, и огонь у населенных пунктов, а связь-то и тю-тю… и тишина, потому что очередной турецкий курорт потушить важнее.

— Село??? Какое село?? А что, было село? А документы где? Аааа, сгорели? Ну так идите в суд, доказывайте, что было село и вы были…

Или, к примеру, как истинный патриот, посетили Вы "наш курорт", а там погода испортилась, как, например, здесь в июне.

Так зачем беспокоить родственников? Посидите, помолчите, подумайте о вечном… Тем более, что вечность может оказаться ближе, чем вам предполагалось…

Иллюстрация из открытых источников…

Возмутится ли очередной Хабаровск, разольётся ли где топливо, как под Норильском, или на шахте какая беда случится, как 11 лет тому на "Распадской"Зачем трепать нервы, отвлекать сограждан от очередного сериала, соловьиных трелей с голубого экрана или, Господи прости, "Международной пилорамы"?

Ведь давно уже известно, что "желтые жилеты" если и возмущены чем, то это "там". Ну вы же не хотите, как во Франции, правда?

Там и бездуховность, и БЛМ, и эти, которые с перьями на парадах — а у нас благолепие, и не надо его нарушать!

Сидите себе тихо, кому надо с кем положено свяжутся, всё что надо — порешают, а где не порешают, бабы новых нарожают. В крайнем случае мигрантами заместим.

Ну и как вам перспектива? Северо-Северо-Западная Корея и её великое солнце, встающее прямо из бункера… Ну благодать же настанет!

#россия #власть #политика #народ и власть в россии #законы #ограничения связи #новые запреты

ТакЪ победимЪ.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.