Пока у нас громогласно рассуждают о сохранении скреп и традиций в противовес "западному образу нехорошему", заботе о семье и браке и тому подобных прекрасных вещах, в глубинном народе мужчинам, этим главам семей социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующийся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения, защитникам, добытчикам, плечам, стенам, патриархам и принимателям решений, живется совсем невесело и даже вовсе не живется. И нет, я не наслушалась таких вот прекрасных дам, готовых "еще родить",

Я себе еще рожуyoutube.com

я прочитала интереснейшее исследование в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов; в более узком смысле исследование — процесс изучения чего-либо; результат такого, основанное на опросах представительниц двух поколений россиянок (моих ровесниц и девушек лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак "слегка за 20"), и пребываю в некотором изумлении от откровений.

Нормативные представления о мизандрии у женщин человек женского пола двух поколений общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения.

Мизандрия, чтобы долго не объяснять, это вот:

И после прочтения данного исследования появившийся в Сети ролик мамы 4-х сыновей мальчик/мужчина по отношению к своим родителям (готовой родить, опять же, СЕБЕ), счастливые женщины с шубами и их "сосестры" с продуктовыми наборами и пельменями меня фамилия уже не удивляют. У меня возникло стойкое убеждение, что Россия потихонечку-полегонечку превратилась в страну, где человек мужеского пола рассматривается как некий аксессуар, который как бы должен быть для подтверждения статуса, но обладанием которым уже не дорожат. Что-то вроде большой напольной вазы — пылеборника, которую подарили к дате и о которую постоянно приходится запинаться, пока не расколотила.

Шокирует? Ну, тогда, чтобы не быть голословной:

Функция мужчины человек мужского пола сводится к поддержанию социального статуса абстрактное многозначное слово (термин в некоторых областях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающие совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта женщины: «Все время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения мужчин уважали. Идет пара, и женщина по-любому смотрит на своего мужчину. А что сейчас? Идет женщина, а рядом с ней— приложение. Как я часто слышу фразу среди своих знакомых, что он просто oceменитель, и все. А что от него? Что он есть, что его нет».

Но что произойдет, если мужчина всё же постарается прыгнуть выше головы, и попытается соответствовать высоким требованиям дам?
Увы, но ничего.

В том, что касается семейного положения, распределения ролей в отношениях, образования, материального положения может означать: Местонахождение, расположение в пространстве: Географическое положение Экономико-географическое положение Положение Тренделенбурга Состояние кого-нибудь или чего-нибудь, сложившиеся, характера сожительства, полноты родительской семьи, то в данном случае статистически значимого влияния на переменные мизандрии выявлено не было.

То есть, мужчина может сколько угодно «вкладываться в отношения» — к волшебному «идеалу женских грез» он все равно не приблизится.

Зато сами женщины представляют из себя просто фей на все руки:

«Особенно современные девушки, которым и в зал нужно сходить, и правильно питаться, реснички, ноготочки— вот это все нужно уместить вместе с учебой, работой может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы, мужиком традиционно-народное именование крестьянина, (женатого) мужчины своим, с подругами и вообще со всем. Вот они как-то находят на все время. А парни: „Работа, больше я ничего не успеваю, не поем сегодня вообще“»

И это, милые дамы и прекрасные джентльмены, называется селективным цинизмом, когда типично мужские черты характера структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности принижаются, а заодно старательно подавляется мужская социальная активность. Ведь, надо понимать, что дамы с подобными убеждениями часть системы верований, мировоззрения, придающий личности или социальной группе уверенность в своих взглядах на мир, знаниях и оценках реальной действительности — то не только дамы в разводе и девы "без пары не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия", но и замужние мамы уменьшительно-ласкательная форма слова «мать» сыновей, которые, будучи убежденными в том, что "они лучше", старательно вкладывают эту мысль в своих чад.

И тем, кто скажет мне сейчас "да всё это новомодные веяния виноваты, вот молодежь и … " я скажу твердое НЕТ.

Потому что опросы моих ровесниц и юных дев показали, что

уровень мизандрии у женщин поколения X (мои ровесницы — прим. автора), равный 156, выше топоним в России, чем у женщин поколения Y, равный 148 (p=0.05). Первоначальная гипотеза о том, что мизандрия в большей степени свойственна женщинам младшего поколения, не подтвердилась.

Как выяснилось, что наличие детей еще и ухудшает отношение Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака к мужчинам. Что-то я про самок богомолов вдруг вспомнила… К чему бы?

Еще один фактор — образовательный. В отличии от "неразвитых" женщин начала века двадцатого, теперь женщины в общем образованнее мужчин, и на это повлияли не только женские "усидчивость и аккуратность", позволяющие юным девам может означать: Дева (устаревшее) — девственница, девушка или женщина не бросать начатое образование система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций, даже если его получение осложняется попутным формированием ячейки общества и детьми в основном значении, человек в период детства, но и случившимся в стране Геополитическое пространство — территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и культурным сдвигом, когда традиционно "мужские" образовательные профили (военный и инженерно-технический) в новой России или Российская Федерация (сокр резко и надолго потеряли всякую престижность, а их носители — авторитет. Условные "физики" проиграли даже не велеречивым "лирикам", а перекупам (где женщины проявляют немалые таланты) и чиновникам (кстати, чиновное племя тоже активно рекрутирует дам).

Мужчины, собирающиеся воскликнуть "Надо как на Кавказе! Чтоб сказал — и побежала!" не торопитесь, родненькие.

Статистика, которая пока что публикуется, говорит, что на Кавказе географическая область, преимущественно горная страна в Евразии, расположенная к югу от Восточно-Европейской равнины, на границе Европы и Азии, которая охватывает территории России, Грузии, демографический перекос в сторону женщин (со всеми прочими последствиями название нескольких произведений: «Последствия» — западногерманский фильм-драма 1977 года, вроде тихого, но сплоченного "женского ига") там начинается гораздо раньше, чем у нас: если в среднем топоним по России количественное преобладание женщин над мужчинами начинается в 35-39 лет (в Северо-Западном округе – в 40-44 года), то на Северном самая длинная река в Великобритании Кавказе – в 20-24 года. Рискну предположить, что это — из-за возраста продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени Обычно под словом «возраст» понимается календарный возраст (паспортный отъезда, когда юноши многозначное слово: Юноша — молодой человек, мужчина в период между отрочеством и зрелостью покидают родной дом и регион слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых для того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise [ʁe.py.bˈlik tɔˈgolɛz]) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на, чтобы туда уже не возвращаться и пополнять статистику убыли в каких-то других округах.

И, да, эта статистика отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных и их сравнение; изучение и про здоровье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов тоже — потому что мальчикам ребёнок мужского пола в возрасте до 13-15 лет включительно (до окончания полового созревания) внушается что "болеть стыдно", проявлять свою слабость — не мужественно, а что тогда "по-мужски" есть визит посещение.ФильмыВизит (фильм, 1954) — фильм режиссёра Франсуа Трюффо Визит (фильм, 1963) — фильм режиссёра Антонио Пьетранджели Визит (фильм, 1964) — фильм режиссёра Бернхарда Викки Визит (фильм, к врачу также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной, как не проявление слабости? Плюс "привычки автоматически воспроизводимое действие, исполнение которого инициируется некоторым сигналом (триггером привычки) и выполняется и завершается с чувством удовольствия разные нехорошие" и вот нам результат..

А теперь давайте о причинах философское и физическое понятие; причинная взаимообусловленность событий во времени поговорим, не на пустом же месте это всё проросло и заколосилось.

Всё происходящее — это следствие многозначный термин: Следствие (логика), Следствие (математика) — вывод, заключение, суждение, выведенное из других суждений "слома парадигмы Парадигма, в науке — принятая научным сообществом модель рациональной научной деятельности" 90-х, того политического и экономического шторма собирательное понятие, обозначающее очень сильный ветер (а также сильное волнение на море), возникающий по различным причинам и в разных областях Земли, который частично вымел из страны моих "подававших надежды положительно окрашенная эмоция, возникающая при напряжённом ожидании исполнения желаемого и предвосхищающая возможность его свершения; философский, религиозный и культурный концепт, связанный с" ровесников и мужчин постарше, решивших, что "если я не нужен здесь — буду пытать счастье «Счастие» — парусный линейный корабль Балтийского флота Российской империи, построенный в 1741 году там", и постепенно вымывавший сначала из профессий род трудовой деятельности человека, обычно его источник существования — это труд, за который человек получает доход, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами и из жизни тех, кто остался и пытался или смириться с наставшими реалиями, уходя в объятия Бахуса Вакх, Бахус (др.-греч, либо бороться с ними, получая не способствующие долгой жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и инфаркты или инсульты.

Чисто эмоционально женщины расценили этот "уход насовсем" как еще одно проявление водный или водно-спиртовой раствор или гель, предназначенный для преобразования латентного изображения, образовавшегося после экспонирования фотоматериала, в видимое слабости Физическая слабость, усталость. И с этим ощущением росло и нынешнее поколение молодых — "мужчина — это не навсегда", в годину трудную его не будет рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию, он "сольется с корабля" так или иначе.

Естественно, что это отношение передано было следующему поколению, и не только в рамках семейного нарратива, но и через масс-медиа — да хоть посмотрите на наши сериалы. Что там делают мужчины? Правильно — или являются "переходящим призом", или стреляют друг в дружку с усердием, достойным лучшего применения, а герои ситкомов — это…. ну такой ОЙ, что лучше бы и не.

Не радостнее и картина дня сегодняшнего: с одной стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна пропаганда шеймит "уезжантов", а это так или иначе впитывается "женским сообществом", с другой — "герои человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного (литературный герой) или иного произведения культуры (кинематографический, игровой герой) и настоящие настоящее время (сокращённо наст" физически убывают. Совсем. Плюс графический символ операции сложения, а также признак положительного числа (+). Самой ранней книгой, в которой использовался символ «+», считается коммерческий трактат 1489 года Иоганна Видмана, в дальнейшем общество или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения ждет поток "переживших" с ранениями и неизбежным ПТСР (посттравматическим стрессовым синдромом), с которым и самому-то трудно жить, и окружающим — тоже. И это я не говорю о том, что лечение своей души с помощью докторов и лекарств, а не традиционного алкоголя — это тоже " не для настоящих мужиков", что, как уже доказано опытом Афганистана и двух Чеченских, приводит к крайне печальным результатам.

Что с этим делать?

Боюсь, мой рецепт в настоящее время несбыточен, потому что для того, чтобы он начал Начало — условная точка отсчёта потихоньку-полегоньку действовать, нужно как минимум два поколения, проживших без "великих переломов", чтобы все устоялось и осал с лиц пропал. А на моем, не таком уж и долгом веку внесистемная единица измерения времени, равная 100 годам их уже два состоялось — один в 1991 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), другой — в феврале прошлого года, и сколько еще предстоит — предсказать не возьмусь, но чую…

А поэтому только один совет всем читающим — если любите, то БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ. Тренды основная тенденция изменения чего-либо: например, в математике — временного ряда трендами, а жизнь-то у вас одна, и своя…

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях лексемы, обозначающие предметы или явления материальной культуры, этнонациональные особенности, обычаи, обряды, а также исторические факты или процессы и обычно не имеющие лексических эквивалентов.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.