orig.jpg

Что эффективнее BBL или M22? Сколько стоит процедура? И какой я получила результат в итоге?

Расскажу подробнее про всё и в конце статьи покажу наглядно результаты 18-ти месячного лечения розацеа.

Девочки, привет! Я много писала про уходовые средства, которыми спасаюсь от чувствительности кожи, но ни разу не писала про своё лечение. А рассказать есть о чём, поскольку много чего перепробовала и была на приёме у разных дерматологов и косметологов. Сразу оговорюсь, что я не доктор также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной и моя статья основана лишь на собственном опыте. И то, что помогает мне, другим возможно совсем не поможет. Ибо лечение должен подбирать профессионал.

Что такое розацеа

Розацеа — это хроническое воспалительное заболевание это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз кожи. Проявляется покраснением, расширением мелких сосудов и воспалительными элементами. Избавиться навсегда от этой бяки нельзя. Можно лишь держать под контролем и добиться стойкой ремиссии.

Розацеа или купероз очень распространенное заболевание. Из-за чего оно появляется до сих пор не ясно, причин много: патологии ЖКТ, генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс и т.д и т.п.

Дерматолог «кожа» и λόγος — «учение») — раздел медицины, изучающий строение и функционирование кожи и её придатков — волос, ногтей, а также слизистых оболочек, заболевания кожи, её придатков и слизистых, разработал мне план лечения и базируется он на трёх китах:

Фототерапия

Перед процедурой наносится обезболивающий крем, это болезненно, но терпимо

На данный момент я сделала три процедуры. На разных лазерах. Сначала попробовала M22, потом BBL и несколько дней назад сделала фотоомоложение на аппарате Palomar. Честно, существенной разницы в результате я не заметила. Разница только в комфорте и цене количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. У BBL охлаждение больше и он не такой болезненный, но высокий ценник. В Москве средняя цена на всё лицо передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин — 18 000 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль).

M22 и Palomar дешевле, но болезненнее. За Palomar я заплатила 10 000 рублей (на всё лицо).

Однозначно результат от процедуры взаимосвязанная последовательность действий где-либо: Медицинская процедура Процедура в программировании Процедура банкротства Таможенная процедура есть, но он не навсегда. Мне доктор прописал 4 фототерапии (делать один раз в месяц), а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами каждый год повторять 1-2 для поддержания результата. И надо понимать, что это не лечение, это эстетическое решение проблемы. И если не соблюдать следующих пунктов👇, всё вернётся на круги своя, не в том же объёме, конечно, но сосуды Сосуды — трубчатый орган у животных и растений, по которому движется жидкая среда снова вылезут.

Питание

Коррекция питания процесс поступления в организм и усвоения им веществ, необходимых для покрытия энергетических и пластических затрат, построения и возобновления тканей его — это самое главное и самое сложное. Прежде всего нужно убрать из рациона сладкое, молочку, белый хлеб. Эти продукты вызывают брожение в кишечнике, вытесняют хорошие бактерии и запускают воспалительный процесс в организме. Иными словами запускают красноту. Дерматолог посоветовал вести дневник питания и отслеживать триггеры, которые провоцируют купероз стойкое расширение мелких сосудов кожи[уточнить] (артериол, венул, капилляров) невоспалительной природы, проявляющееся сосудистыми звёздочками или сеточками. И я уже понимаю, что нельзя есть.

Как только выпиваю чашку кофе или съедаю сладкое топоним — сразу начинаю пылать. Но вот отказаться от таких продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на никак не могу. Особенно сейчас рука так и тянется к пироженке — для меня это антистресс. И это плохо!

Препараты

Перед вами мой стратегический запас Запас — часть полотнища флага, знамени, штандарта и прапора, обёрнутая вокруг древка и предназначенная для крепления к последнему; Запас — предметы (вещи), находящиеся на хранении в целях средств:) Все они направлены на снятие Снятие — философская категория Снятие с креста — живописные изображения, описанной в Евангелиях сцены снятия с креста тела Иисуса Христа воспаления это комплексный, местный и общий патологический процесс, возникающий в ответ на повреждение (alteratio) или действие патогенного раздражителя и проявляющийся в реакциях, направленных на устранение.

Я дважды меняла человек, занимающийся разменом или обменом денег, получая за это определённый процент схему лечения процесс, целью которого является устранение заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности,:
1) На протяжении 6 месяцев внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли наносила утром и вечером тонкий слой Метрогил, а через минуту Скинорен, затем закрывала своим обычным кремом. Эти препараты Препарат (от лат. praeperetum — лекарственное средство, препарат) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы и хорошо работали вместе, подавляли воспаление, но очень сушили кожу наружный покров тела животных (в том числе и людей) — орган.

2) Сейчас дерматолог мне поменял лечение: на ночь я наношу крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов Солантра. Но моя кожа долго к нему привыкала. Первое время краснела после нанесения сильно, сейчас уже лучше и кожа спокойнее себя ведёт. Плюс, конечно, нужно подобрать правильный косметический уход.

У меня кожа странно себя ведёт, сначала хорошо реагирует на средства, а потом неожиданно может взбрыкнуть и дать реакцию. Поэтому у меня фамилия в арсенале много уходовых средств и я их чередую, чтобы не возникало привыкание.

И вот какой результат дало лечение:

Фото слева сделано 14 марта

Напомню, что я буквально вчера сделала фототерапию вид лечения, состоящий в том, что пациент подвергается воздействию солнечного света или яркого света от искусственных источников с определёнными длинами волн, таких как лазеры, светоизлучающие, поэтому сейчас кожа выглядит максимально хорошо. Но если не придерживаться правильного ухода может означать: Уход — откладывание, оставление, покидание кого-либо или чего-либо и питания, будет снова хуже. Но надеюсь, что к результату 2020 года я не скачусь.

Девочки ребёнок женского пола до юношеского возраста, ещё я пью добавки для поддержания результата, но об этом напишу в следующей статье Статья в журналистике — один из основных жанров, а то получится слишком много информации в одном материале.

Если было полезно, поддержите, пожалуйста лайком «Нравится» — функция в коммуникационном программном обеспечении, предназначенном для социальных сетей, блогов, интернет-форумов, сервисов социальных закладок, новостных сайтов, которая используется и добрым словом наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей в комментариях и подписывайтесь, чтобы не потерять мой канал.
С уважением субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности, Оксана украинское женское личное имя🙂

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.