Максим Дрозд – знаменитый российский актёр кино и театра. Он особенно запомнился и полюбился зрителям ролями в сериалах «Ликвидация» и «Потерянный рай».

Благодаря творческой атмосфере, царившей дома, Максим довольно рано решил, что станет артистом. После неудачной попытки поступления в театральный вуз, его забрали в армию. Однако, отслужив в разведроте два года, он успешно поступил и окончил в 1992 году школу-студию МХАТ.

Физические данные, харизматичность и брутальность актёра сделали своё дело – режиссёры начали активно приглашать его в проекты, но в основном на роли отрицательных персонажей.

Возможно, именно это так сильно повлияло на актёра, что он на 15 долгих лет покинул профессию, с головой окунувшись в бизнес. До сих пор актер не рассказывал никому, чем занимался все эти годы без кино, но признается, что это была отдельная глава его жизни и она достойна целой книги.

Актер признался лишь в том, что жизнь не была к нему благосклонна в это время, а порой и жестока. На полгода актер вынужден был даже уйти в монастырь на послушание, — но и эта тема для него табу.

Впрочем, отказаться от любимого дела насовсем Максим не смог и в 2000 году вернулся к актёрской карьере. Сейчас на его счету уже около сотни ролей, и актёр не планирует останавливаться на достигнутом. Кстати, почти во всех своих проектах, где много драк, актер снимается без дублеров. По его словам, так лучше получается вжиться в роль.

Сильный, мужественный, атлетически сложенный – он никогда не испытывал недостатка в женском внимании. В 1991 году Максим взял в жёны мастера спорта по художественной гимнастике Лидию Фомину, с которой вместе учился ещё в школе.

Вскоре после свадьбы родилась дочь Даша. Брак продлился немногим больше 10 лет и закончился тихо – супруги разошлись по обоюдному согласию, без скандалов. Сейчас дочь актера проживает с мамой в Риге, работает психологом.

Актёр снова женился уже в 2003 году. Его избранницей вновь стала спортсменка – пловчиха Анастасия Бровкина. Она родила ему двоих детей, — Игоря и Машу.

Сын актера является студентом Школы-студии МХАТ, а дочь еще учится в 11 классе, планирует быть дизайнером. С Анастасией актер развелся всего через 3 года брака.

Его третьей женой стала актриса Виктория Полторак. Их отношения начались после съёмок в сериале «Тайная стража» и развивались очень быстро. Свадьба состоялась в 2010 году, уже после появления на свет дочери Софии, четвёртого ребёнка актёра.

Но и этот союз продержался недолго, однако, по словам Виктории, на этот раз инициатором расставания выступила именно она.

В 2018 году появилась информация о романе актёра с коллегой по спектаклю «Женатый, но живой» Анной Ардовой. Сам он, впрочем, слухи опроверг, сказав, что все любовные отношения между ними – лишь в рамках сценария.

Несмотря ни на что, актёр одинаково трепетно заботится обо всех своих детях, поддерживает их морально и материально, а с бывшими супругами старается сохранять дружеские отношения.

В своих интервью актёр всегда отмечал, что во всех разводах он виноват гораздо больше, чем его бывшие жёны. А еще он признался, что живет в ожидании чуда, что еще встретит свою любовь.

StarLife —Поток новостей о знаменитостях

Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале :

"Комбат-батяня и Анастасия Ягужинская…" Что связывает Николая Расторгуева и Татьяну Лютаеву

Иван Охлобыстин: он появился на свет когда отцу было 62, а маме 19. Кем были его родители

"За последние шесть лет всего две роли в кино…" Почему Григория Антипенко больше не снимают в фильмах

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.