scale_1200.jpg

Ежегодная большая пресс-конференция -конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость или любой другой повод, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой президента Владимира Путина может в этом году не состояться. Пока еще нет официального решения, стоит ли проводить ли ее до конца года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). В любом случае, выбор для Путина простым не будет.

Начиная с 2012 года, итоговая пресс-конференция президента традиционно проходила в декабре. Да, в целом, это всегда был срежиссированный заранее спектакль, однако он не отменялся в течение 10 лет.

Что же произошло? В последние дни ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека существенным образом изменилась. Падение Херсона – это не просто оставление крупного города. После этого события так называемый глубинный народ, в каком-то смысле, проснулся в другом мире.

«Путин слаб!» – словно бы раздался глас с неба. «Путин слаб!» – эхом повторили деревья. «Путин слаб!» – услышали все, кто различает голос ветра.

Судя по всему, это неприятное для Кремля сообщение дошло до многих – и до самых разнообразных мировых политиков, и до отечественной элиты, и до простых граждан.

Еще одна видимая невооруженным глазом проблема власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению: Путин с каждым днем все сильнее дистанцируется от своего народа историческая общность людей. Складывается такое впечатление, что президент выборный глава государства в государствах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью просто боится общаться с людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, понимая, что выглядит все сомнительнее в тщетных попытках сохранить лицо передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин.

У Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель больше нет договора соглашение между собой двух или более сторон (субъектов), по какому-либо вопросу с целью установления, изменения или прекращения правовых отношений с обществом или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения. Его начала рвать еще мобилизация совокупность мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) в военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире. А точнее даже не она сама, а то, как она проводилась, и какое отношение к людям продемонстрировала.

Очевидно, что в сложившейся ситуации мероприятие с заранее написанными вопросами и ответами вызовет только раздражение у большинства населения.

Причина же в одном: фантасмагорические теории имеют свойство разрушаться при встрече с объективной реальностью, обличая их идейную, нравственную и духовную пустоту.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.