Мои находки в Магнит Косметик: косметика, которую я куплю вновь0

Лучшие покупки из Магнит Косметик — как вам такая тема? Я как-то писала про свои косметические провалы и было бы нечестно оставить вас без удачных товаров. Я объединила свои лучшие покупки в одной статье для вашего удобства. А вы обязательно делитесь своими в комментариях. Давайте сделаем комментарии не менее полезными, чем статья.

Некоторые товары можно купить только в Магнит Косметик, некоторые и во многих других магазинах. Но я брала их именно там. Вы можете брать их там, где удобно вам.

Карандаши для губ

Лет до 28 я не любила красить губы. В моей косметичке практически не было помад, было пару карандашей под определенное настроение, которое случалось нечасто. Но потом всё изменилось — сейчас я не люблю красить глаза, потому что они стали очень чувствительные. Но накрасить губы — это просто любимейшее дело.

В моем арсенале много карандашей для губ — я использую их и под помаду, и соло, и под масло для губ или полупрозрачный блеск. Мне нравится эффект градиента на губах, которого можно добиться карандашами. И несколько любимчиков именно из Магнит Косметик.

Мои находки в Магнит Косметик: косметика, которую я куплю вновь1Листайте фото

Ну про карандаши от Вивьен Сабо слышали все. Самые популярные и удачные оттенки 101 (такой светлый беж), 102 (нюд, уходящий в коричневый), 103 (розовый нюд, может темнить). Очень люблю 103 номер.

Приятные цвета у карандашей Stellary, мои фавориты это 07 (нюд, уходящий в персик) и 09 (капучино). Если вам нравится такой популярный сейчас макияж губ в коричневых оттенках, попробуйте 09 номер. Пока я его не потеряла, я делала им как раз такие коричневые губы.

Лучший деликатный бюджетный консилер, который со мной случался — Eveline Magical Perfection Concealer

Перед покупкой этого консилера я читала много восторженных отзывов о нем. Все вокруг пели ему оды, а я ни сном, ни духом! Конечно, он меня очень привлек и я решила исправить это недоразумение.

Мои находки в Магнит Косметик: косметика, которую я куплю вновь2Мои находки в Магнит Косметик: косметика, которую я куплю вновь3Мои находки в Магнит Косметик: косметика, которую я куплю вновь4Листайте, чтобы посмотреть оттенок

Консилеры — это лучшее, что можно было придумать. Когда мне не хочется наносить тональный крем и даже легкий ВВ, я делаю пару взмахов консилером и разница становится колоссальной! Кожа всё еще выглядит натурально, но уходят эти противные цветовые изъяны — под глазами нет такой болезненной синевы, купероз на носу не бросается в глаза, пигментные пятнышки (оо, это моя личная боль) спрятаны, пост акне и покраснения не горят красным.

Также консилер выручает и при использовании ВВ-крема, ведь тот не перекрывает подобные проблемы. И даже после тонального средства иногда есть что поправить, знаете ли.

Eveline Magical Perfection Concealer не дает супер-плотного покрытия на 100% из 100. И это как раз то, что мне надо! Потому что покрытие получается очень живым, а кожа не сушится. Я могу использовать его в зоне под глазами, а это не каждому консилеру можно доверить.

Свой тюбик я покупала в январе, он еще не думает заканчиваться (я не пользуюсь ежедневно), но знаю, что обязательно его повторю.

Бюджетный карандаш для бровей, который хвалят даже визажисты — Vivienne Sabo

Не назову его прям совсем копеечным, однако он всё равно довольно бюджетный, если смотреть в целом. И речь идет именно об автоматическом карандаше. Есть в планах накупить много карандашей и поискать ему аналог, ох уж эта душа транжиры экспериментатора!

У меня 04 оттенок — это просто идеальный серо-коричневый, который смотрится настолько гармонично, что сразу любовь. Он не уходит в черный, рыжий, не смотрится как инородный серый. Просто идеален!

Мои находки в Магнит Косметик: косметика, которую я куплю вновь5Мои находки в Магнит Косметик: косметика, которую я куплю вновь6Мои находки в Магнит Косметик: косметика, которую я куплю вновь7Один колпачок я потеряла 🙃

Грифель не мягкий и не жесткий — такая золотая середина. С одной стороны карандаш, с другой щеточка для растушевки, которой я тоже ставлю наивысший балл. Что еще удобно — карандаш не надо точить, он всегда наготове.

Спасибо за ваше внимание и лайки! Подписывайтесь, чуть позже будет продолжение. Делитесь своими находками в комментариях)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.