orig.jpg

Здравствуйте. Когда бываю в Нижнем Новгороде всегда стараюсь зайти в Декатлон, чтобы посмотреть различное снаряжение. И тут для себя нашел фонарь для палатки, который может уместиться в рюкзаке.

Данный фонарь легко умещается в ладони и его можно использовать для подсветки небольшой территории, к примеру, для поиска каких-то вещей в рюкзаке. Я думаю для такого поиска в ограниченном месте его вполне хватит. Заявленная мощность фонаря составляет 40 люмен, что для небольшой одноместной палатки более чем достаточно.

Так как фонарь из Декатлона рассчитан на использование в палатке, у него есть специальный подвес, с помощью которого его можно закрепить. Для переноски подвес также не помешает, он вкладывается и прячется в крышку самого светильника.

Небольшая кнопка включение фонаря находиться непосредственно на плафоне. Светит фонарик белым светом, тут конечно кто к какому свету привык, но мне кажется в палатке не принципиально какой свет теплый, или холодный.

Такая кроха может работать автономно на одном заряде целых 50 часов на свою полную мощность в 40 люмен. Это лично для меня впечатляющие результаты при таких размерах. По сути такого фонаря хватит на две ночевки даже в зимнее время, когда темнеет рано и свет в палатке нужен будет продолжительное время, чем к примеру летом.

А теперь о стоимости, стоит он 499 рублей, что как по мне вполне достойная сумма для такого фонаря.

Минимальный удобный размер, 50 часов работы (2 дня – беспрерывно), подвес, мощность в 40 люмен и это все за 499 рублей. В следующий раз нужно будет обязательно его приобрести. Его вполне хватит и для моей избушки для одиночных походов.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.