Модные межкомнатные двери выбеленных тонов мне совсем не нравятся – у всех знакомых такие0

При выборе межкомнатных дверей приходится обращать внимание не только на качество материалов, фурнитуры, но, в первую очередь, конечно, на цвет. Ведь купив двери один раз, придется смотреть на них долгие годы.

Именно поэтому я не люблю в последний год заходить в магазины, торгующие дверями, там везде одно и то же. Сонома, беленый дуб, беленый ясень, дуб мелинга и прочая экзотика бело-серого цвета, бледная и невыразительная. Все, что выходит из этого ряда – сделано, как будто, в прошлом веке.

Модные межкомнатные двери выбеленных тонов мне совсем не нравятся – у всех знакомых такие1

Поэтому выбрать нормальные двери в современном дизайне и приятном цвете очень сложно. Дизайн также не отличается разнообразием. Стеклянные вставки, в основном, либо горизонтальные, либо вертикальные полосы. На этом фонтан фантазии дизайнеров дверей иссяк.

Модные межкомнатные двери выбеленных тонов мне совсем не нравятся – у всех знакомых такие2

Из всего, что попадается в магазинах, двери в классическом варианте – с филенками, кажутся уже вполне себе современными. И начинаешь задумываться о том, что у всех знакомых, кто делал ремонт в последние 3 года, двери почти одинаковые – с узкими стеклянными вставками. А такие классические двери не устареют, останутся актуальными многие годы.

Модные межкомнатные двери выбеленных тонов мне совсем не нравятся – у всех знакомых такие3

Мне, может быть, понравился бы цвет двери цвета какао с молоком, но тот же однообразный вид, просто-напросто, вызывает глубокое отторжение.

Модные межкомнатные двери выбеленных тонов мне совсем не нравятся – у всех знакомых такие4

И цены на этот ширпотреб совсем не низкие – глухое полотно стоит 5583 рубля, а вместе с коробкой и доборными элементами получается более 8 тысяч рублей. Со стеклом, сразу на 1000 рублей дороже. И если мне нужно 4 двери, за установку каждой берут по 1500 рублей, то сумма набегает за них совсем не маленькая.

Модные межкомнатные двери выбеленных тонов мне совсем не нравятся – у всех знакомых такие5

Я, конечно, не знаю, что должны придумать дизайнеры дверей, чтобы мне не казалось, что у всех в домах стоят одинаковые двери, как в советское время. При чем, в большинстве своем, выбеленные, серые и невзрачные.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.