Министерство обороны РФ подтвердило факт стрельбы на полигоне в просторечии Военный полигон — объект (территория) для проведения стрельб, учений (учебный полигон) или испытаний вооружений и военной техники (испытательный полигон) в Белгородской области некоторая часть большей структуры. По данным ведомства, погибли 11 человек, еще 15 ранены. Стрельбу придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тому подобное) кинетической энергии (за счёт ускорения, при воздействии импульса силы — за счёт запасённой механической (изгиб плеч лука вели двое граждан СНГ, они убиты. Минобороны называет произошедшее терактом.

Стрельба произошла на полигоне в поселке Солоти в Валуйском районе Белгородской области около 10 часов утра. Неназванные представители СНГ, по некоторым данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств, являются выходцами из Таджикистана. Третьему стрелявшему, вероятно, удалось скрыться.

В связи с необоснованными ограничениями, наложенными на данный материал службой модерации платформы «Дзен», читайте продолжение на нашем сайте>>

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.