orig.png

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В этой статье я хотел бы поделиться с вами не очень приятной новостью. Суть этой новости заключается в том, что со своего поста уходит очередной политик, который больше всего заслуживает этой должности.

Думаю, что все слышали про Мэра Якутска Сардану Авксентьеву, которая смогла достойно победить на выборах. Свой пост она заняла еще осенью 2018 года.

С этих самых пор в городе произошли серьезные изменения. В основном нововведения мэра коснулись чиновников, что вызвало бурю положительных эмоций у жителей города.

В одном только инстаграме на нее подписались более сотни тысяч подписчиков. Однако местные чиновники тут же невзлюбили независимого политика, ведь она серьезно урезала их расходы.

При Сардане Авксентьевне были отменены многие дорогостоящие мероприятия (шоу-программы, дефиле в дорогих шубах и пр.). Кроме того, по решению мэра представители власти были вынуждены расстаться со своими современными дорогостоящими внедорожниками.

Автомобили были выставлены на торги. Та же участь постигла и мэрию. По словам главы города, обслуживание такого огромного здания в центре Якутска – это непозволительные траты.

Самой любимой цитатой этого мера стала фраза про то, что чиновник – это человек, которые работает на народ и никак иначе, вы только получайте эту цитату:

Чиновники смогут гораздо эффективнее работать в одном из самых неблагоустроенных районах города, а не прятаться по богато обставленным кабинетам за закрытыми дверями.

Еще одним не менее знаменательным фактом в ее биографии стало голосование против поправок в Конституцию. Политик долго не комментировала свой выбор, однако умельцы фотошопа, подрисовавшие галочку "ЗА" на фото, вынудили мэра публично заявить о своей позиции.

Увы, но она решила подать в отставку.

Думаю, что эта новость плохая не только для меня, но и для всех адекватных людей, которые смогли по достоинству оценить заслуги этого уникального градоначальника.

Ниже, я расскажу вам о том, почему она эта сделала.

Совсем недавно Сардана Авксентьева в своем посте сильно огорчила своих горожан, заявив, что больше не может эффективно работать из-за проблем со здоровьем https://www.instagram.com/p/CJ4aX6ss5vE/

По ее словам, она никогда не держалась за должность, а делала то, что считала нужным для города. Именно поэтому она так легко покидает свой пост, зная, что власть перейдет в надежные руки.

Многих удивило заявление политика, кто-то даже подумал, что дело «попахивает» заговором.

Возможно мэра просто попросили отойти в сторону, не сумев подстроиться под независимого градоначальника. Однако – это всего лишь разговоры, ведь должность мэра поистине выматывает.

Видимо такая работа оказалась непосильной для Сарданы Авксентьевой, которая всем сердцем болела за Якутск и тем самым подорвала свое здоровье.

Очень жаль, что она уходит. Остается пожелать ей скорейшего выздоровления и возращение в строй, хоть и на другой должности.

Как вам политика этой женщины? Хотели бы вы чтобы все чиновники работали так же?

На сегодня все. Если вам понравилась статья, то обязательно поставьте палец вверх и расскажите про нее друзьям, пусть они тоже узнают про эту новость.

Подписывайтесь на канал, так вы не пропустите мой следующий материал.

Предыдущие статьи моего канал: Депутаты Госдумы решившие не прививаться, прокомментировали свой отказ от вакцины

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.