orig.png

Никогда не было и вот опять…

Как вы могли заметить, что на улицах города, экранах телевизора, да что уж там, даже в голосе соседнего супермаркета постоянно начали повторять одну и туже фразу: "Маски и перчатки, маски и перчатки…"

Такое чувство, что больше не о чем разговаривать… В этой статье, я расскажу про три причины, почему так настойчиво просят надевать маски с перчатками.

Да, причин много, но самые главные из них, это те, которые «колышет» наше руководство, из-за них мы и таскаем все эти неудобные штуки, чья полезность довольно сомнительна, но я бы не стал списывать эти средства защиты со счетов, на мой взгляд, они больше помогают и мне хотелось бы чтобы их носило как можно больше людей.

Ладно, носить или не носить, это очень сложный вопрос и каждый имеет право на свою точку зрения, но сегодня не про это. Сегодня, я расскажу про причины этой истерии.

Первая причина – боязнь показаться беспомощными в глазах населения страны.

Думаю, что многим даже не приходило в голову, чего боится наш президент и все его соратники. Боится он того, что люди посмотрят на них, посмотрят на их дома, яхты и пароходы, посмотрят на себя и подумают, — а что собственно происходит?

Эта мыль не залетит в голову к человеку, у которого все хорошо и чей руководитель держит все и вся под контролем. Нет, она залетает только в тот момент, когда «вожак» начинает пасовать.

Это как у волков, когда один альфа ослаб, то на его место встанут десятки кандидатов, начнется конфликт и вследствие чего взамен его придет другой альфа.

Так что показать слабость и сказать, что мы не справляемся с этой бедой они просто не имеют права, вот и пытаются как могут. Так что они не за нас, они за себя. Как минимум, мне так кажется.

Второе – реальная помощь от масок и перчаток. Не думаю, что из-за боязни того, что больницы не будут справляться и народ признает не эффективным руководство, были предприняты меры, показушные меры.

Ну знаете, типа мы старались, вон в масках все ходят, смотрите! А на самом деле маски – это фейк. Нет, маски – это никакой не фейк и они не только создают видимость безопасности – они и есть безопасность. Да, не 100%, да не дешёвая, да неудобная, но безопасность же…?

Ну и последнее, почему мы видим эту историю про маски и перчатки, так это потому что в этом деле завязаны огромные деньги, да, деньги, куда же без них?

А если где-то есть большие деньги, значит у этих денег есть большой хозяин, который их забирает.

Думаю, что все понимаю, как работает крупный бизнес в России и кто оттуда и сколько получает.

Увы, но я насмотрелся столько историй, где самыми успешными предпринимателями в один миг становятся дети, жены и бабушки чиновников, что сейчас мне просто сложно представить, что производит все этим маски не какая-нибудь предприимчивая бабушка политика, которая разглядела в себе предпринимательскую жилку, когда ей исполнилось 87 лет…

Так что понимаю все это, смотря на этот вопрос немного пошире, то тебе отрываются довольно логичные вещи, при взгляде на которые ты понимаешь откуда взялось это масочно – перчаточное обострение.

Что думаете, друзья?

Ставьте палец вверх и делитесь статьей с друзьями, это даст мне понять, что статья была интересна, да и распространению ее поможет.

Подписывайтесь на канал, это позволит вам не пропустить мою следующую статью

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.