scale_1200.jpg

Я пряжная богачка село, относится к Троицкому району Луганской области Украины и безмерно этому рада.

Есть два вида вязальщиц, отличающихся по способу покупки пряжи:

  1. Первые из них покупают пряжу исключительно под определенный проект: джемпер, шапочку, шаль… Они уже знают, что будут вязать из этой пряжи и покупают примерно столько. сколько нужно пряжи на одно изделие продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением. Почти все из этой группы гордятся тем, что у них нет или мало остатков , нет залежей ненужной пряжи.
  2. Вязальщицы из второй группы — заядлые "хомяки". У них чаще Лесная чаща — густой, частый, труднопроходимый лес, заросль.Населённые пунктыЧаща — деревня в Красноборском районе Архангельской области всего внушительные запасы Запас — часть полотнища флага, знамени, штандарта и прапора, обёрнутая вокруг древка и предназначенная для крепления к последнему; Запас — предметы (вещи), находящиеся на хранении в целях пряжи, которые с годами только копятся. Такие запасы за одну человеческую жизнь чаще всего извязать невозможно.

Я отношусь ко второй группе и даже не хочу лечиться от "хомякоза". Если бы не эта постоянная потребность нести в норку все новые моточки и бобинки, то к очередному витку финансового кризиса я бы осталась без самого сладкого запаса.

А сейчас я могу вязать все, что угодно, особенно если учесть, что даже вязание в силу возраста становится для меня утомительным и приходится часто отдыхать.

Я перестала беречь пряжу, оставлять самую красивую "на потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами", как это делала всегда (правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое, для меня она вся красивая и любимая «Любимая» — название фильмов: «Любимая» — советский художественный фильм 1965 года, снят по мотивам романа Н. Погодина «Янтарное ожерелье»). Пока мне хватит надолго, а потом буду комбинировать остатки (впрочем, я этим и сейчас с удовольствием наслаждение — часть положительных эмоций, субъективное переживание, в частности, сопровождается удовлетворением одной или нескольких потребностей занимаюсь), потому что из остатков выходят самые интересные вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни.

Почему я попала в разряд слово от глагола «разряжать» или от глагола «разрежать», имеет множество значений в различных областях собиральщиков пряжи нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон:

  1. Я не могу пройти мимо этих замечательных моточков и готова покупать их при малейшей возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория. Вот и сейчас уговариваю себя не ходить в местный магазин устар "Каприз Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; необоснованное или неаргументированное требование чего-либо" или заказать пряжу у Наташи женское русское личное имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства. А ещё рассказовская пряжа! Ну, здесь дала себе твердое слово, что не куплю, пока не извяжу то, что у меня фамилия есть из рассказовки.
  2. Покупать на определенное изделие проще в больших городах, где есть большой выбор пряжи. Да и в этом случае я бы не удержалась от спонтанных покупок, потому что люблю подбирать модель под пряжу, а не наоборот. И так здоров знать, что можно пойти в свои закрома и выбрать то, что нужно.
  3. К сожалению, с финансами не всегда прекрасно, поэтому приходится покупать пряжу тогда, когда есть деньги.

А у вас большие запасы пряжи?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.