Маски сброшены: глава евродипломатии Боррель – за военное решение конфликта на Украине/мечты Запада о реванше за 1945-й0

Ну что, уважаемые читатели: сочувствующие и недруги – есть здесь и такие, – Запад сторона света, противоположная востоку сбрасывает маски, уже не скрывая, даже в завуалированной форме, мечты особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов, направленный на будущее и выражающий желания человека о реванше стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш» за 1945-й. В самом деле, ну как же так, их «просвещенному» уму непостижимо: «унтерменши» водрузили Знамя Победы над поверженным Рейхстагом.

«Туземцы», немытым кулаком да выбритому фэйсу, отягощенному бременем белого человека. Сапогом, с налипшим на него воронежскими черноземом, несмываемой ковыльной пылью донских да сталинградских степей – по звенящему тротуару Берлина. «Варварство», право слово, «варварство греческое слово, которое перешло в раннюю латынь (лат. barbaria), а из средневековой латыни — в европейские языки».

Коллаж автора физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение. фото из открытых источников.

И пускай кого-то не вводит в заблуждение тот факт, что коричневая чума острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних была отправлена в ад усилиями в том числе и союзников множественное число слова «союзник»; некто или нечто, находящееся в союзе: Антигитлеровская коалиция — объединение государств и народов, сражавшихся во Второй мировой войне против стран нацистского. Нет. Ее сокрушили именно наши предки. В тылу и на фронте. Под твердым руководством товарища Сталина. Да, при помощи союзников. Но сокрушили бы и без них. А они бы без нас Гитлера не одолели бы.

На Западе это знают и всегда знали. И лгали, как могли, о якобы нашей далеко не главной роли в Победе. Сначала врали у себя и себе, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами, с началом Перестройки – принялись врать у нас. Вернули нам апологета историческое название преемников апостолов и мужей апостольских — пытавшихся обосновать христианское учение и открыто защищавших его от критиков в период II—III столетий новой эры раннехристианских власовцев Солженицына, втюхивали апологета фашизма Ильина, наследника престола царевича Гошу и прочих проходимцев.

Маски сброшены: глава евродипломатии Боррель – за военное решение конфликта на Украине/мечты Запада о реванше за 1945-й1Нашли друг друга личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания. Урсула фон дер Ляйен раскрывает объятия Зеленскому. Рядышком Боррель французская и каталанская фамилия. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Почти получилось. Но именно – почти. Ныне все их усилия это свойства личности, являющиеся условиями успешного осуществления определённого рода деятельности – прахом. В топку. И потому такие респектабельные дедульки – с виду-то, с виду, прям вот сейчас сядет и сказку деткам расскажет; добрую – как Боррель превращаются в псов войны и жаждут, раздувая ноздри, крови. Нашей с вами. Словно восставшая из ада чума. Коричневая. И смердящая.

Маски сброшены: глава евродипломатии Боррель – за военное решение конфликта на Украине/мечты Запада о реванше за 1945-й2Коллаж приём в искусстве, предполагающий соединение в одном произведении разнородных элементов (различных по происхождению, материалу, контрастных по стилю и т. п.). В изобразительном искусстве коллаж автора. Фото и иллюстрация из открытых источников.

Но ох как боятся проливать свою кровь жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организма. Хотят чужими руками взять реванш за унижения 1945-го. А потом приписать успех себе: мол, без нашего оружия Украина не победила бы. Только победы им снова не видать. Их влажные мечты о Новом порядке так и останутся мечтами. Влажными.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.