Маршрут на выходные. Выставка домов на колёсах и кемперов Caravanex 2022. 21 мая. Коломна 🚗🚚🚛0

Совсем скоро (21-22 мая) в подмосковной Коломне город в Московской области России пройдёт ежегодный одиннадцатый фестиваль-выставка посвящённый караванингу и автомобильному туризму Caravanex 2022.

Это большая и интересная тусовка, где можно посмотреть и заценить дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий на колёсах движитель, свободно вращающийся или закреплённый на вращающейся оси диск, позволяющий поставленному на него телу катиться, а не скользить, прицепы-дачи, кемперы город в Бретани на северо-западе Франции, центр департамента Финистер и округа Кемпер, разделен на кантоны Кемпер-1 и Кемпер-2 и другие интересные штуковины для автомобильных путешествий.

Мало того, на фестиваль приезжают легендарные автомобильные путешественники и даже будут проездом автомобильные блогеры.

Маршрут на выходные. Выставка домов на колёсах и кемперов Caravanex 2022. 21 мая. Коломна 🚗🚚🚛1

В 2021 «Караванекс» был очень насыщенным, но в этом году программа термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий будет еще круче:

Маршрут на выходные. Выставка домов на колёсах и кемперов Caravanex 2022. 21 мая. Коломна 🚗🚚🚛2

Шоурум жилых миникараванов. Уже анонсированы 19 ведущих производителей жилых прицепов транспортное средство, не оборудованное двигателем и предназначенное для движения в составе с механическим транспортным средством, которые посетят фестиваль массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства, а также спортивных достижений со своей продукцией. Такой открытый шоурум миникараванов будет организован впервые в истоиии каравнинга.

Маршрут на выходные. Выставка домов на колёсах и кемперов Caravanex 2022. 21 мая. Коломна 🚗🚚🚛3

Будет работать уникальный проект организованный компаний «Автокемпер» и «Пилигрим». В режиме реального времени можно наблюдать, как из готовых комплектующих собирается жилой прицеп.

Хотите посмотреть, как производят современные кемперы?

Маршрут на выходные. Выставка домов на колёсах и кемперов Caravanex 2022. 21 мая. Коломна 🚗🚚🚛4

Легко! Будут работать экскурсии на действующий завод по производству автокемперов и учебный центр на базе современного кемпинга. Можно будет пообщаться с инженерами специалист, осуществляющий инженерную деятельность, потрогать комплектующие.

Маршрут на выходные. Выставка домов на колёсах и кемперов Caravanex 2022. 21 мая. Коломна 🚗🚚🚛5

Кроме домов на колёсах будет на что посмотреть и чем заняться:

  • Гастрофестиваль.
  • Шашлычный дворик.
  • Более 30-ти различных мастер-классов для детей и взрослых.
  • Выступления музыкальных коллективов и диджей-сеты.

Мало того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, это хороший повод или повод — ремень (как правило, кожаный), пристегнутый концами к кольцам удил посетить маленькую и уютную Коломну. Фестиваль пройдёт 21-22 мая на территории Арт-квартала «Патефонка».

По последним новостям, торжественное открытие состоится 21 мая в 12:00. С программой подробно можно познакомиться на официальных сайтах фестиваля: 👇👇👇

🌟 Группа в «ВКонтакте»

🌟 Кolomna-Expo

🌟 Арт-квартал «Патефонка»

______________________

За фото с «Караванекса 2021» спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность автору канала ЗА ГОРИЗОНТ — Мише Рябинину.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.