Будущее России решается на Украине?0

Почему столь уверенная тональность заголовка? – спросите. Шапкозакидательские настроения, навеянные весной? Ничуть. Но…

Но если мы проиграем, перестанем быть собственно Россией или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Нет, само-то название останется. Наверное. И даже что-то вроде архетипа сознания у какой-то части ее жителей сохранится. Ну то есть те, кто в самом широком, а не узкоэтническом, смысле сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом этого слова отождествляет себя с культурой России, в случае нашего поражения будут подобны коптам может означать: Копт — человек (мужского пола), принадлежащий к коптам (коренному населению Египта) в современном Египте.

Фото из открытых источников.

И если кто не в курсе, копты – потомки тем самых древних египтян, равно как и потомки продукт репродукции, новый организм, произведённый одним (и более) родителем тех, кто создавал первые христианские общины в дельте Нила. Они выстояли в условиях арабской экспансии. Но их осталось очень мало.

Возможно, нас ждет похожая судьба, коли проиграем и скатимся ко Минску-3. То тогда террор со стороны попрятавшихся и затаившихся неонацистов против тех, кто рад нашему приходу на освобожденные территории – неизбежен. Соответственно, актуален вопрос о денацификации комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.

Надеюсь, соответствующие образовательные и направленные на украинскую молодежь проекты уже готовы. Очень важно, чтобы они носили интернационалистский характер и были выполненные на научной основе многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани и, главное – реализуемы. Но, опять же, это станет актуальным, если не отступим.

А если пойдем на попятную, то, несмотря на все возможные заверения Запада сторона света, противоположная востоку, включение процесс объединения элементов в одну систему Украины в состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) НАТО, с последующим изменением баланса сил не в нашу пользу, окажется вопросом форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию времени, в исторической перспективе ясное видение, панорама, взгляд вдаль, картина широкого пространства – ближайшего.

Об этом, не поленитесь, мои уважаемые читатели, посмотрите лекцию Мирослава Морозова: https://www.youtube.com/watch?v=PUFXtGLGuUk&t=301s

В ней, в том числе и о том, почему на исходе февраля спецоперация стала неизбежной. И ней – почему она должна быть доведена до логического завершения, равно как и почему необходима денацификации и демилитаризации Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе. Если этого не произойдет, то закат русского мира – не в вульгарно-пропагандистском смысле, кончено – неизбежен. Впрочем, повторяюсь.

Я описал худший сценарий, который надеюсь, не будет реализован.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо .

Игорь мужское русское личное имя скандинавского происхождения Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.