Любовный треугольник бунтаря Михаила Саакашвили.0

Михаил Саакашвили не устает создавать информационные поводы для обсуждения собственной персоны. Пока мятежный политик стоически переносит голодовки во время нахождения в изоляторе, его новая возлюбленная активно раздает интервью и рассказывает их историю любви.

Михаил Саакашвили и Лиза Ясько

Лиза Ясько родилась в украинском столице в 1990 году. Она получила высшее образование за границей за счет благотворительного фонда, принадлежащего зятю бывшего президента Украины Леонида Кучмы. С 2013 года барышня стала активной участницей общественных движений, постоянно декламируя свое желание помогать родине. Войдя в состав правящей партии, она несколько раз пересекалась по работе с бывшим президентом Грузии, что и стало началом их романа.

Любовный треугольник бунтаря Михаила Саакашвили.1Михаил Саакашвили и Лиза Ясько

Активная Лиза всегда находилась в центре внимания общественности, выступая в ПАСЕ против сотрудничества мирового сообщества с Россией. Кроме общественной и политической деятельности она является создателем продюсерского центра и автором нескольких проектов об искусстве. Но все достижения блондинки были весьма посредственными и незаметными до опубликования подробностей личной жизни.

Несмотря на большую разницу в возрасте Ясько считает себя идеальной парой для Саакашвили. О романтических отношениях любители эпатажа поведали осенью 2021 года на своих страницах в социальных сетях. Общественность временно забыла о сомнительных профессиональных достижениях пары, сосредоточившись на новых приключениях. Все считали Михаила законным супругом гражданки Нидерландов Сандрой Рулофс. Именно она занималась защитой супруга во время арестов и преследований после поспешного побега из Тбилиси на протяжении нескольких лет. Супруги вырастили двоих сыновей и считались верными соратниками, но по факту все оказалось несколько иначе.

Любовный треугольник бунтаря Михаила Саакашвили.2Михаил Саакашвили и Сандра Рулофс

Елизавета поведала миру, что Саакашвили уже давно разведен с Рулофс, их отношения длятся больше года и влюбленные строят планы на совместное будущее. Правда они оказались под сомнением после ареста Михаила в Грузии, учитывая тот факт, что сторона обвинения просит отправить его за решетку сроком на одиннадцать лет. Но истинная соратница не стала сдаваться, обратившись в администрацию президента Владимира Зеленского с прошением о помощи гражданскому мужу. Сандра отреагировала на происходящее обвинительным постом в сети.

Любовный треугольник бунтаря Михаила Саакашвили.3Михаил Саакашвили и Лиза Ясько

Сейчас Ясько активно стрит политическую карьеру, много путешествует по миру и делится подробностями отдыха в социальных сетях. Она входит в санкционный список России, как потенциально опасная гражданка, сознательно подрывающая авторитет страны на мировых площадках. В 2018 году блондинка выступила в качестве продюсера документального фильма "Крым: грязный секрет России". Периодически свои посты Елизавета посвящает Саакашвили, не забывая обвинить во всех бедах своей страны и Грузии российские власти. Но на роль декабристки она пока что не тянет, предпочитая красивую и безопасную жизнь с периодической демонстрацией патриотизма и пылких чувств к избраннику.

Любовный треугольник бунтаря Михаила Саакашвили.4Лиза Ясько

Сейчас она переживает относительно проблем с памятью у Михаила, начавшихся из-за ухудшения самочувствия. Периодически сторонники бывшего лидера Грузии устраивают митинги в его поддержку у здания МВД Тбилиси, а сама Елизавета предпочитает оказывать поддержку на расстоянии, периодически напоминая прессе и общественности о собственной персоне.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.