Loboda и ее нежелание признавать ошибку: к чему может привести певицу злополучный номер с ванной0

Прогремевшая на весь интернет новость о плагиате танца с ванной могла бы давно уже раствориться в информационном потоке, если бы Loboda просто на просто признала свою ошибку, а не билась в агонии отрицания.

Но гордость певицы ей это не позволила.

Даже не гордость, а скорее безмерная упертость, ведь всем здравомыслящим людям понятно, что один в поле не воин (тем более если ты не Майкл Джексон или Фредди Меркьюри, до которых Светлане как пешком до Юпитера и она это прекрасно понимает).

Звездный статус, который она обрела, в том числе благодаря "Золотому Граммофону" и "Русскому радио", оказался неподъемной ношей для певицы и теперь она не знает, что с ним делать.

И он потихоньку уплывает из рук.

С кем не бывает, ну содрали номер, ну постановщик номера схитрил, ну теоретически Loboda ничего не знала и не понимала (что не так), мол, она вся белая и пушистая и вообще сами виноваты, проблема решается в два счета — призналась, извинилась.

Всё.

А тут драконьи эмоции, неадекватные выпады, волна критики к другой исполнительнице с похожим антуражем, которая вообще ни при чем (кстати, зрители все же увидели ванну на сцене, но уже без Светланы, а с Мари Краймбрери) и спешный уход в горизонт под недоуменное молчание организаторов.

Loboda и ее нежелание признавать ошибку: к чему может привести певицу злополучный номер с ванной1

Чем вызвана такая неадекватная реакция со стороны певицы?

Судя по всему истерическим страхом, а чем же еще.

Когда амбиции разрастаются до уровня Мадонны, причем необоснованно, деньги текут рекой и все тебе рукоплещут, любят и чуть ли не на руках носят, очень и очень непросто признать и показать, что под красивым павлиньим хвостом, все как у всех, только перья ярче.

Страх упасть с пьедестала он такой.

Но Светлана по своей недальновидности упускает один важный момент, она сама пилит ветку, на которой сидит и с каждым днем "пила" вгрызается в дерево все глубже, что может привести к непоправимому — громкому "бабаху" вниз в помойную яму.

Loboda и ее нежелание признавать ошибку: к чему может привести певицу злополучный номер с ванной2

Видимо создатели "Золотого Граммофона" это прекрасно понимают и несмотря на случившееся делают все возможное, чтобы Loboda продолжала радовать своими песнями поклонников, сидя на ветке, а не из кучи компоста.

Надо отдать им должное, они заняли выжидательную позицию и просто наблюдают, в то время как певица борется со своими внутренними демонами, которые так и норовят вырваться наружу.

К слову, "Русское радио" продолжает крутить песни певицы, (хотя по логике не должно) тем самым давая Светлане понять, что шанс восстановить репутацию еще имеется, главное взять себя в руки, снять корону и пойти на контакт.

Loboda и ее нежелание признавать ошибку: к чему может привести певицу злополучный номер с ванной3

Иначе…

Иначе певица попадет в безвыходное положение и одних извинений задним числом уже будет недостаточно.

Вон, медали у спортсменов за допинг отбирают, причем с позором, почему не отобрать "Золотые Граммофоны", например, у того, кто их не достоин из-за низких моральных принципов?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.