Сериал "Папины дочки" прославил всех актеров, сыгравших в нем, но особенно сильно "досталось" самим дочкам. Любовь миллионов, востребованность и слава постепенно стали идти у всех на убыль, но только не у Лизы Арзамасовой.

Образ простушки Галины Васнецовой был разбит актрисой вдребезги, она превратилась из гадкого утенка в красивого лебедя, в которого влюбляются и мужчины одногодки и те, кто на 20 лет старше.

В чем же успех Лизы?

Будущая звезда театра и кино Лиза Арзамасова появилась на свет в столице нашей родины в простой семье. Мама Лизы была переводчиком, а вот отец покинул этот свет, когда девочке не было и девяти лет.

С ранних лет Лиза потянулась к сцене и мама, видя это, стала помогать дочери как могла. Она водила девочку на разнообразные конкурсы талантов (Лиза хорошо пела и танцевала), а затем на многочисленные кастинги.

Не по годам серьезная и одаренная девочка сразу обратила на себя внимание театральных и кинорежиссеров и ее стали приглашать сниматься.

Так девочка сначала дебютировала на сцене театра, где ей доставались роли дочерей главных героев спектаклей, а затем Лиза появилась и на телеэкранах.

Всего до сериала, прославившего ее на всю страну, Арзамасова сыграла аж в 10 фильмах и сериалах, став одной из самых востребованных детей-актеров России.

А дальше были "Папины дочки".

Сериал оказался настолько успешным, что все молодые актеры мгновенно стали знаменитыми. Образ простушки-ботаника Галины Васнецовой полюбился многим зрителям и у Лизы появились тысячи поклонников.

Радует то, что Арзамасова после шести лет съемок в сериале не стала заложницей одной роли. Если другие "дочки" после окончания проекта стали мало сниматься, либо как Старшова (Пуговка) и вовсе решили уйти из кино, то Лиза продолжила успешно развивать свою карьеру.

Так актриса сосредоточила свое внимание на театре и не прогадала. Талант Арзамасовый раскрылся с нового угла, что оценили режиссеры.

Девушка сыграла главную роль в "Ромео и Джульетте" и многих других постановках, а также продолжила сниматься в кино.

На данный момент в фильмографии Лизы уже больше 20 фильмов и каждый год она снимается в новых.

Личная жизнь "Папиных дочек" всегда интересовала поклонников сериала, да и простых людей тоже. Девочки буквально выросли на экране на глазах у всей страны. Но плотные съемки в сериале не давали актрисам построить отношения.

Первым ярким романом Арзамасовой, стал роман с ее коллегой Филиппом Бледным.

Сама актриса не подтверждала эту информацию, но по ее поведению и трепетному отношению к Филиппу и так все было понятно.

К слову после "Дочек" актеры сыграли главные роли в "Ромео и Джульетте", чем подлили еще больше масла в огонь сплетен.

Лиза окунулась с головой в работу и хоть и всплывали новые сплетни о ее романах, они так и оставались на уровень сплетен.

Все изменилось недавно, когда известный фигурист Илья Авербух и Арзамасова официально объявили о том, что у них роман.

Поклонники актрисы и спортсмена были, мягко говоря, удивлены, ведь у их кумиров целых 20 лет разницы в возрасте.

Тем не менее это никоим образом не мешает паре строить отношения и судя по всему дело медленно, но верно идет к свадьбе.

Сейчас Лиза Арзамасова является самой успешной актрисой из всего актерского состава "Папиных дочек" и это звание у нее скорее всего никто не сможет отнять.

Что же касаемо личной жизни актрисы, то надеемся, что она сложится наилучшим образом, ведь возраст — это только цифры, для любви он совсем не важен.

А как вы относитесь к подобным союзам звезд, где мужчина намного старше своей второй половины?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.